Последние комментарии

  • Максим Левин
    Зря он заступился за трансгендера ... Да и Павел Устинов должен сидеть в тюрьмеЕвгений Миронов поддержал осужденного трансгендера
  • вера тарасова
    я посмотрела. Скукотища, народ уходил в антракте, я тоже ушлаКристина Бабушкина присоединилась к труппе мюзикла «Принцесса цирка»
  • Олег Луговой
    Поезжай в Турцию - Турция, расставит всё по своим местам.«Я не вижу безумно влюбленных»: Ирина Гринёва пожаловалась на дефицит романтизма

Умер Эльдар Рязанов

Грустные новости. Любимый режиссёр скончался в московской больнице в ночь на 30 ноября. Совсем недавно, 18 ноября ему исполнилось 88 лет. 21 ноября режиссёр был госпитализирован в одну из столичных клиник из-за обострения пневмонии. В воскресенье реаниматологи подключили Эльдара Александровича к аппарату искусственной вентиляции легких, но помочь ему не удалось.

Причиной смерти стала дыхательная и сердечная недостаточность. Известность и народную любовь режиссёру, сценаристу, поэту и драматургу принесли картины «Карнавальная ночь», «Берегись автомобиля», «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «Служебный роман», «Вокзал для двоих», «Гараж», «Невероятные приключения итальянцев в России» и другие. Выражаем соболезнования семье Эльдара Александровича, его близким, ученикам, коллегам, зрителям, всем, кто любил его, как неординарного и очень мудрого человека с большим сердцем и как выдающегося творца.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх