Последние комментарии

  • фуат Мухамадиев
    Не много ли чести для одной вешалки для белья ? Нажралась, да возомнила себя " голубкой", ладно хоть полет этой "птах...Ксения Пунтус рассказала о падении из окна квартиры внука Никиты Михалкова
  • Юрий
    Фильм обязан был быть короче на 5-6 серий. И когда главный  герой ловит главного преступника на месте преступления, с...«Зелёный фургон. Совсем другая история»: Ты где, июль?
  • Наталия Радунь
    рабство было в Англии и в Америке. В России рабства не было НИКОГДА!!!«Крепостная»: Рабыня Вербицкая

Раскрой «План побега 3» первым

Кино-театр.ру и компания MEGOGO Distribution начинают розыгрыш пяти пар билетов на спецпоказ экшена «План побега 3», который пройдёт 25 июня в 20:00 в московском кинотеатре «KAPO SKY 17 Авиапарк». В главных ролях — Сильвестр Сталлоне, Дэйв Батиста и Фифти Сент!

Непревзойденный взломщик тюрем Рэй Бреслин опять ввязался в смертельно опасную авантюру: вместе со своей командой он берётся разыскать похищенную дочь своего друга — бизнесмена из Гонконга.
Нити расследования приводят к одной из самых секретных тюрем Америки, которая называется «Пункт Дьявола».


Раскрой «План побега 3» первым

Для участия вам нужно сделать репост этого анонса в любой соцсети и присылать письмо с темой «План побега 3» на почту kinoteatr.prize@gmail.com , указав свои имя, фамилию и адрес странички. Пять победителей будут выбраны случайным образом и объявлены 24 июня. Конкурс проводится в группах Кино-Театр.ру в соцсетях.

Ждём ваших писем, желаем удачи!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх