Последние комментарии

  • Иван Белов Белов23 августа, 8:27
    Очень талантливая девчонка) Заметил ее еще в законе каменных джунглей! Активно жду ее новых работЕлизавета Кононова: «Романтическая комедия – это антидепрессант без побочных эффектов»
  • Иван Белов Белов23 августа, 8:12
    Завтра эти ребята будут определять лицо российского киноКороче-2019: Курс позитивного киномышления
  • Иван Белов Белов23 августа, 8:11
    Не смотрите - зря! А вот сама акция - пиар чистой воды!Зрители смогут сами выбрать дату выхода фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»

Юлия Александрова станет «Красоткой!»

Кинокомпания «Марс Медиа» приступила к съемкам комедии «Красотка!» – полнометражного режиссерского дебюта актрисы Яны Гладких, в сентябре прошлого года отмеченной гран-при фестиваля «Движение» за свою короткометражку «Яна – это Аня наоборот», сообщает пресс-служба кинокомпании.

Юлия Александрова станет «Красоткой!»

Сценарий для фильма написала Евгения Хрипкова, работавшая над сериалами «Сладкая жизнь» и «Звоните ДиКаприо!». Главные роли исполняют Юлия Александрова, Андрей Бурковский, Григорий Калинин, Янина Студилина, Таисия Вилкова и другие.

В центре сюжета – обычная девушка Полина, которая однажды понимает, что проснулась настоящей красоткой и теперь перед ней открыты все двери.



«Этот фильм чрезвычайно важен для меня, поскольку это моя первая полнометражная картина. Рада, что делаю ее вместе с замечательной командой – оператор Федор Лясс, художник Тимофей Рябушинский, художник по костюмами Аня Чистова – под руководством «Марс Медиа». У нас заняты потрясающие артисты: Юля Александрова, Григорий Калинин, Андрей Бурковский, Лариса Кокоева, Максим Блинов! Сценарий написала прекрасная Женя Хрипкова, с которой мы нашли общий язык с самого начала, а это большая редкость и, на мой взгляд, залог успеха. Ни один фильм не создаётся легко, особенно, если команда такая амбициозная, как наша, и хочет сделать качественное, свежее кино. Нам интересно друг с другом, надеюсь, и картина получится такой же», – говорит Яна Гладких.

Съемки фильма проходят в Москве и Подмосковье и продлятся до середины сентября. Готова лента будет в следующем году.

Ссылки по теме

Гран-при фестиваля «Движение» получил фильм «Сулейман гора»
Движение-2018: «Юморист» – бенефис Алексея Аграновича
Сериал Жоры Крыжовникова и дебют Михаила Идова покажут на «Движении»
Петр Буслов и Алексей Макаров выберут лучшие короткометражки «Движения»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх