Свежие комментарии

  • Анатолий Сухарев
    Больше писать не о чем? А на хрена вообще эта мандавошка в сети.«Думаю, я всегда буду пансексуалом»: Кара Делевинь о своей ориентации
  • ваня савельев
    так ОНО такое и есть!«Думаю, я всегда буду пансексуалом»: Кара Делевинь о своей ориентации
  • Leonid PlиGin
    Пансексуализм - это когда трахаешься со всем, что видишь: от кактуса до мясорубки.«Думаю, я всегда буду пансексуалом»: Кара Делевинь о своей ориентации

Светлана Ходченкова вновь снимается у Александра Молочникова

Актриса Светлана Ходченкова играет главную роль в новом режиссерском проекте Александра Молочникова «Скажи ей», с которым они весной выпустили короткометражку «Сбежавшие в Аризону», сначала показанную в рамках Московского кинофестиваля, а затем выложенную в интернет.

Светлана Ходченкова вновь снимается у Александра Молочникова

О старте съемок проекта сообщили представители продюсерской компании «Среда» в своем Facebook-аккаунте. В описании проекта сказано, что «это история о выборе». Родитель, решая за ребенка, чаще делает так, как удобно ему. Ребенок соглашается, боясь причинить родителю боль, но пройдет время, он созреет и в какой-то момент обязательно решит сам.

Только родителю от этого будет намного больнее.

Сценарий написал сам Александр Молочников – вместе с Ильей Тилькиным и Александром Талалом. Помимо Ходченковой в проекте также занятый Артем Быстров, Кай Гетц, Вольфганг Черни, Алексей Серебряков, Марина Игнатова, Игорь Черневич и Ирина Розанова.

Ссылки по теме

Светлана Ходченкова попала в «Секту»
«Его ненавидели за коммерцию»: Александр Молочников о реформах Табакова в МХТ
Анна Слю и Александр Молочников погрузились в сон
Александр Молочников: «Это кино надо смотреть вне контекста, в пятницу вечером с девушкой»

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх