Семен Трескунов признался в употреблении наркотических веществ

Семен Трескунов признался, что его взросление проходило довольно болезненно. Молодой актер принимал запрещенные препараты, чтобы справиться с переходным возрастом. Об этом он рассказал в недавнем интервью, вышедшем на You-tube канале «вМесте».

Семен заявил, что чувствовал себя потерянным, не мог охарактеризовать себя как личность. Актеру было сложно найти себя, и он обзавелся вредными привычками.

«В какой-то момент я обнаружил, что у меня нет личности. Я понял, что состою из обрывков характеристик персонажей, которых сыграл.
На меня это все налипло и не укладывалось в одну человеческую концепцию. Лет с 14 я начал чудить. Я курил, пил с друзьями, много чего успел попробовать… И весь прошедший год был довольно темный, потому что я столкнулся с тем, что не готов к ответственности, на которую притязал».


Семен Трескунов признался в употреблении наркотических веществ


Внутренние муки совпали с неудачами в личной жизни и творчестве. Трескунов попробовал себя в режиссуре, но посчитал, что его работа не заслуживает внимания. В прошлом месяце стало известно, что он расстался со звездой сериала «Ивановы-Ивановы» Василиной Юсковец.

«Я начал пить, экспериментировать с веществами — и со всем этим увяз. Чувство вины, которое меня переполняло на протяжении всего этого года, было сжирающей кристаллизованной фрустрацией. Я не просто чувствовал, что не удовлетворен жизнью, а рассыпался, как песок, с каждым днем».

Семен считает, что самое сложное в наркомании – это признаться и поговорить об этом. Сегодня, как утверждает актер, многие «тонут в порочном круге» из-за отсутствия поддержки.

«Только непосредственно сам столкнувшись, осознал, насколько проблема наркомании замалчивается и стигматизирована в обществе. Самая большая проблема любого наркомана даже не в том, что он употребляет, а в том, что не может вырваться из порочного круга, ему не с кем об этом поговорить. Нет никакого просвещения касательно этого вопроса. Я сталкивался с теми ситуациями и веществами, в которых тонет больше половины моих ровесников. Сейчас по России катится эпидемия».

Актер отметил, что часто видит несовершеннолетних под воздействием наркотических средств и призывает родителей объяснять детям опасность таких экспериментов.

«Исследовать этот мир — абсолютно нормально, просто, если не разговаривать, то это может к плачевным результатам привести».

К счастью, Трескунов смог вырваться из депрессии. Сейчас актер наслаждается возможностью заниматься любимым делом.

«Сложно, но безумно интересно. Что мне подарила профессия, так это уникальные, судьбоносные шансы пообщаться с великими людьми такими, как Федор Бондарчук или Константин Хабенский, Ефремов, я даже с испанской актрисой Кларой Лаго снимался».




Ссылки по теме

Семён Трескунов стал управляющим отелем «Гранд»
Семён Трескунов и Евгений Цыганов сыграли одного персонажа
Семен Трескунов стал главным героем ленты «Волшебник»
Источник ➝

Премьера «Зулейхи» с Чулпан Хаматовой состоится 13 апреля

Премьера сериала «Зулейха открывает глаза», снятого режиссером Егором Анашкиным, состоится 13 апреля в 21:00 на «России 1». В экранизации романа Гузель Яхиной сыграли Чулпан Хаматова, Юлия Пересильд, Сергей Маковецкий и Роза Хайруллина, сообщает пресс-служба телеканала.

Премьера «Зулейхи» с Чулпан Хаматовой состоится 13 апреля



Действие происходит зимой 1930-го. У татарской крестьянки Зулейхи (Чулпан Хаматова) убивают мужа, а её саму вместе с сотнями других переселенцев отправляют по каторжному маршруту в Сибирь. Добираются до места всего тридцать ссыльных.
Горстка непохожих друг на друга людей оказывается в глухой чаще за сотни километров от цивилизации. Гениальный и полусумасшедший врач Лейбе (Сергей Маковецкий), опальный учёный из Петербурга Константин Арнольдович (Александр Сирин) и его элегантная супруга Изабелла (Елена Шевченко), жестокий зэк Горелов (Александр Баширов) и талантливый художник Иконников (Дмитрий Куличков) становятся спутниками Зулейхи на долгие годы.

Выбор актрисы на эту роль был очевидным. Писательница Гузель Яхина еще задолго до съёмок неоднократно признавалась в интервью, что видит в образе героини только Хаматову. Сама Чулпан вспоминала, что еще при первом знакомстве с романом мысленно примеряла себя на роль Зулейхи, но полагала, что из-за разницы в возрасте сыграть её не удастся. Актриса призналась, что чувствовала огромную ответственность и внутреннее недопущение, потому что не знает татарского языка. Но когда она прочитала роман, то «он просто макнул ее в детство, которое было как-то затерто, забыто под ворохом других лет и впечатлений».

Премьера «Зулейхи» с Чулпан Хаматовой состоится 13 апреля

Полная противоположность Зулейхи – отчаянная, лихая, дерзкая Настасья (Юлия Пересильд), пламенный борец за революцию. Воплощая заветы партии, она не гнушается действовать даже самыми жестокими средствами. В книге Настасье отведена роль второго плана, а в фильме её образ – один из главных. По словам Пересильд, поначалу ей было сложно вжиться в роль, потому что как человеку ей ей ближе противоположная точка зрения. В прошлом Настасья пережила предательство, и решила жить так, чтобы никто не мог заставить её страдать снова. Она стала сторонницей «свободной любви», но встреча с Игнатовым (Евгений Морозов) перевернула всю её жизнь.

Художники по реквизиту провели большую работу по созданию уникального мира романа Яхиной. Вещи переселенцев искали на барахолках и блошиных рынках. Отдельная гордость художников – старинное боевое оружие. В кадре присутствуют винтовки 1885 года выпуска, охолощённые специально для фильма. А самым дорогим реквизитом оказались животные. География съемок растянулась от Москвы на восток до Урала и достигла Полярного круга на севере.



Ссылки по теме

Сериал «Зулейха открывает глаза» стал самой ожидаемой экранизацией года
Чулпан Хаматова едет по каторжному маршруту в Сибирь
Стартовали съёмки экранизации романа Гузели Яхиной «Зулейха открывает глаза»

«Тор 2: Царство тьмы» // Любовь до грома

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх