Свежие комментарии

  • Фёдор Родников
    Ой не могу)))))))))))))))))-как говорите,пансексуал?-ржу не могу,это же получается жить по принципу:-"Еби всё что дви...«Думаю, я всегда буду пансексуалом»: Кара Делевинь о своей ориентации
  • Ольга Кучинская
    один из немногих, кого искренне жаль.Не стало Михаила Кокшенова
  • Владимир Сергеев
    Для меня он всегда был молодым ... с хорошим чувством Юмора ... великолепной игрой Актера.. Царствие ему небесное..Не стало Михаила Кокшенова

Дмитрий Паламарчук и Мария Шумакова войдут «В одну реку дважды»

На телеканале Dомашний завершились съемки четырехсерийной мелодрамы «В одну реку дважды» режиссера Михаила Кабанова с Марией Шумаковой и Дмитрием Паламарчуком в главных ролях, сообщает пресс-служба канала.

Дмитрий Паламарчук и Мария Шумакова войдут «В одну реку дважды»

После гибели дочери Ирина (Шумакова) и Александр (Паламарчук) не смогли справиться с горем и развелись. Ирина вышла замуж за друга Саши – бизнесмена Игоря (Степан Бекетов), Саша тоже устроил свою жизнь с другой женщиной. Но время не лечит, и бывшие супруги встречаются каждый год, чтобы вспоминать малышку.

Постепенно Ирина понимает, что любит бывшего мужа, и он тоже не может без нее жить. Тайком они начинают изменять своим супругам, влюбляясь заново все больше, но получится ли у них снова создать семью?

«После трагедии моя героиня заново учится быть счастливой. Спасением для нее становится любовь, которая сильнее смерти, разлуки и общепринятых правил», – отмечает Мария Шумакова.

Дмитрий Паламарчук называет проект «почти философской притчей».

«История о людях, которые, потеряв свое дитя, начинают терять и себя, свою семью. Отношения портятся, они расстаются, но та любовь, что изначально жила между ними и крепко их соединяла, дает им возможность возродиться, как птице Феникс», – подчеркивает актер.

Ссылки по теме

Дмитрий Паламарчук вернулся к роли Андрея Красавца
10 интересных фактов о сериале «Цыганка»
Песни, страсти и любовь: Виктория Полторак и Дмитрий Пчела в сериале «Цыганка»
Андрей Мерзликин и Дмитрий Паламарчук отправятся на Шпицберген
«Женщины остаются без услады»: Мария Шумакова пожаловалась на мужчин
Дмитрий Паламарчук сыграет главного героя в адаптации корейской драмы «Подсудимый»

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх