Последние комментарии

  • Вера Владимировна
    Мне кажется её там не все любят. Но она молодец отлично там смотрится и пусть все завидуют молчаМеган Маркл призналась, что ей нелегко быть членом королевской семьи
  • Вера Владимировна
    Вообще да они порой идут на такие гадкие поступки, и все ради фото или информации, просто ужасКира Найтли рассказала, как папарацци доводят звёзд до психоза
  • Игорь Калашников
    Так он и не приходил то потому что Иван в стакан воды ему налил...)))«Больше он не приходил»: Иван Охлобыстин рассказал, как отваживает ухажеров дочерей

Фильм «Человек, который удивил всех» откроет Дни российского кино в Израиле

В Тель-Авиве в театре «Гешер» с 30 октября по 2 ноября пройдут Дни российского кино, сообщает пресс-служба смотра.

Откроются они показом фильма «Человек, который удивил всех» Наташи Меркуловой и Алексея Чупова, в прошлом году получившего приз программы «Горизонты» Венецианского кинофестиваля (исполнительницей лучшей женской роли была названа Наталья Кудряшова). Картину представят режиссеры.

Фильм «Человек, который удивил всех» откроет Дни российского кино в Израиле

«Дни российского кино в Израиле пройдут вот уже в восьмой раз. Мы очень любим гостеприимный зал театра «Гешер» - за эти годы он стал для нас родным.

Это всегда интересующийся, благодарный, неравнодушный, отзывчивый и понимающий зритель. И мы очень рады, что в этом году у нас есть возможность показать фильмы из программы юбилейного «Кинотавра» в Израиле – в стране, где, по понятным причинам, особенно следят за тем, что происходит в нашем кинематографе и потому особенно ждут возможности познакомиться с ним. Кроме того, хочу подчеркнуть, что все фильмы будут демонстрироваться с субтитрами на иврите – мы всегда хотим максимально расширить аудиторию», – отметила продюсер фестиваля Полина Зуева.

Гостями фестиваля, помимо Меркуловой и Чупова станут режиссеры Нигина Сайфуллаева, Александр Лунгин, Анна Пармас и актриса Виктория Толстоганова.

В программе Дней российского кино в Тель-Авиве традиционно будут показаны участники и призеры 30-го фестиваля «Кинотавр»: «Давай разведемся» Анны Пармас, «Большая поэзия» Александра Лунгина, «Верность» Нигины Сайфуллаевой, «Гроза» Григория Константинопольского, а также сборник «Русское краткое», в который вошли фильмы «@жених» Елизаветы Стишовой, «Плачу с вами» Паулины Андреевой, «Одна историческая ошибка» Михаила Местецкого, «Интервью» Ивана Соснина и «Топливо» Михаила Архипова. Дни российского кино в Израиле проводятся при поддержке компаний Kartina TV и CLAL Industries.

Ссылки по теме

«Человек, который удивил всех» возглавил рейтинг лучших фильмов
«Человек, который удивил всех»: Ужас пола

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх