Последние комментарии

  • vlv vlv17 сентября, 9:53
    Каждому своё. За совершённое зло надо платить. Закон Кармы настиг Заворотнюк: "В актерской среде об Анастасии Заворот...СМИ: Анастасия Заворотнюк подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких
  • Игорь Милако17 сентября, 9:15
    Интересно, как ты отнесешься к приговору, когда из-за такого посадят твоего сына? Посмотрю, как ты будешь легка в суж...Судебный произвол: актёра Павла Устинова приговорили к 3,5 годам колонии
  • Светлана Снегина17 сентября, 9:06
    это интересно. с удовольствием бы сходилаВ Москве пройдёт «Вознесенский Fest»

Фильм «Бык» Бориса Акопова отмечен наградой фестиваля в Карловых Варах

Дебютный фильм Бориса Акопова «Бык», в июне ставший победителем 30-го «Кинотавра», получил главный приз программы «К Востоку от Запада» 54-го Международного кинофестиваля в Карловых Варах, сообщается на официальном сайте смотра.

Фильм «Бык» Бориса Акопова отмечен наградой фестиваля в Карловых Варах

Лента рассказывает об обычных ребятах из 90-х. Одному из них – Антону Быкову по кличке Бык приходится обеспечивать свою семью, ради которой он идет на всё.

Главную роль в фильме сыграл актер Юрий Борисов.

Лучшей документальной картиной программы «К Востоку от Запада» стала лента «Бессмертный» российского режиссера Ксении Охапкиной. Картина сделана в копродукции Эстонии и Латвии.

Победителем фестиваля в Карловых Варах стал фильм «Отец» болгарских режиссеров Кристины Грозевой и Петара Вылчанова. Главный герой этой семейной драмы – Василь, потерявший жену Иванку и пытающийся выйти с ней на связь с помощью экстрасенсов, однако его сын Павел не одобряет действия отца и пытается вернуть его в реальную жизнь.

Ссылки по теме

Кинотавр-2019: Нам надо поговорить
Гран-при «Кинотавра» получил дебютный фильм Бориса Акопова «Бык»

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх