Последние комментарии

  • Юрий
    Фильм обязан был быть короче на 5-6 серий. И когда главный  герой ловит главного преступника на месте преступления, с...«Зелёный фургон. Совсем другая история»: Ты где, июль?
  • Наталия Радунь
    рабство было в Англии и в Америке. В России рабства не было НИКОГДА!!!«Крепостная»: Рабыня Вербицкая
  • Наталия Радунь
    а вы уверены, что вы - Надежда?«Крепостная»: Рабыня Вербицкая

Боевик «Без лица» перезапустят с новыми актерами

Боевик режиссера Джона Ву «Без лица» 1997 года с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем будет перезапущен с новыми актерами, сообщает Deadline.

Боевик «Без лица» перезапустят с новыми актерами

Фильмом будет заниматься компания Paramount Pictures. Сценарий напишет Орен Узил, работавший над сиквелом «Мачо и ботана», а также предстоящими картинами «Соник в кино» и «Детектив Пикачу 2». Продюсировать ленту будет Нил Мориц, на счету которого все тот же «Мачо и ботан», а также фильмы франшизы «Форсаж». Исполнительным продюсером выступит Дэвид Пермут, участвовавший в создании оригинального «Без лица».

Кто станет режиссером картины, пока не сообщается.

Боевик с элементами научной фантастики «Без лица» вышел на экраны в 1997 году и при бюджете в 80 млн долларов собрал почти 250 млн. В нем специальный агент ФБР Шон Арчер (Джон Траволта) выслеживает международных террористов, к одному из которых Кастору Трою (Николас Кейдж) имеет личные счеты. Во время операции по поимке преступников Трой оказывается в коме, а Шон, планирующий все же осуществить свой план, соглашается пересадить себе лицо лежащего в коме Кастора.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх