Последние комментарии

  • Юрий
    Фильм обязан был быть короче на 5-6 серий. И когда главный  герой ловит главного преступника на месте преступления, с...«Зелёный фургон. Совсем другая история»: Ты где, июль?
  • Наталия Радунь
    рабство было в Англии и в Америке. В России рабства не было НИКОГДА!!!«Крепостная»: Рабыня Вербицкая
  • Наталия Радунь
    а вы уверены, что вы - Надежда?«Крепостная»: Рабыня Вербицкая

Тимоти Сполл рассказал о резкой потере веса

62-летний Тимоти Сполл знаком зрителям по фильмам «Суини Тодд, маньяк-парикмахер», «Коррупционер», «Тайны и ложь». Наибольшую известность ему принесла роль нелепого толстоватого злодея Питера Петтигрю в киносаге о Гарри Поттере, однако на последних снимках Сполла не узнать: он заметно похудел. В интервью изданию The Independent актёр рассказал, как такие серьёзные изменения повлияли на его карьеру.



«Я знал, что это рискованно, потому что может негативно сказаться на моей карьере, - признался Тимоти. - Но я был уверен, что, если мне повезет, то это меня освободит. Я не знаю, упустил ли я в итоге какие-нибудь роли, но лишь потому, что мне никто никогда не звонил со словами «Ах, мы хотели снять тебя, когда ты был толстым, а теперь не можем».

Тимоти Сполл рассказал о резкой потере веса

После похудения и главной роли в исторической драме «Уильям Тернер» актёр принял решение отказываться от незначительных ролей в неинтересных фильмах.

«У меня в голове что-то щелкнуло, и я сказал себе: «Не знаю, сколько мне осталось, но теперь пришло время, я хочу быть в центре происходящего», - объяснил Сполл.

Ссылки по теме

«Вечеринка»: Праздник, который всегда с тобой
Тимоти Сполл - лучший актер Каннского кинофестиваля 2014
Тимоти Сполл и его роли

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх