В Украине снимают самый масштабный сериал об истории страны

В Киеве начались съемки масштабного сериала «Сага», события которого охватывают украинскую историю с 1914 по 2014 годы, сообщает пресс-служба канала «Украина», по заказу которого снимается проект.

В Украине снимают самый масштабный сериал об истории страны



В сериале история страны будет рассказана через обычную семью Козак, шесть поколений которой станут свидетелями страшных событий, через которые пройдет страна – от мировых и советских репрессий до Чернобыля и революций. Но через все годы, переживая измены, обиды и боль - Козаки пронесут любовь к своей семье, детям и родной стране.


«Это, пожалуй, самый грандиозный из проектов канала «Украина». Зрители увидят огромный кусок истории нашей страны, несколько поколений украинской семьи переживут на экране и войны, и революции, пройдут через личные испытания, будут любить, ненавидеть, предавать и исправлять собственные ошибки, но останутся семьей», – говорит главный продюсер департамента кино сериального производства канала «Украина» Наталья Стрибук.

По словам Сергея Баранова, одного из продюсеров кинокомпании «Три-Я-Да Продакшн», занимающейся производством картины, подобный по масштабу проект впервые снимают в Украине.

«"Сага" – первый украинский опыт съемок сериала, который охватывает различные исторические эпохи. Сегодня мало кто помнит о некоторых трагических событиях, которые пережила наша страна. Одной из особенностей фильма является то, что в нем задействованы около 300 профессиональных актеров, которые с удовольствием хотят принять участие в съемках», – отмечает продюсер.

В сериале снимаются Ада Роговцева, Наталка Денисенко, Дарья Плахтий, Александра Люта, Лилия Цвеликова, Игорь Пазич, Григорий Бакланов, Яков Кучеревский, Николай Боклан, Алина Коваленко, Юрий Дьяк. Режиссером выступает Дмитрий Лактионов.

Создатели фильма покажут Киев 1930-х годов, оккупированный оперный театр, Куреневскую трагедию и другие ключевые исторические события. Поскольку проект реализуется при поддержке Министерства культуры, большинство съемок проходят в музеях и с использованием большого количества антиквариата, а костюмы актеров полностью аутентичны. Специально для съемок построили две отдельные квартиры, в которых живут главные герои, и где в мельчайших подробностях передают смену эпох.

Премьера «Саги» состоится на телеканале «Украина».

Источник ➝

Мартин Фриман признался, что оскорблял и физически наказывал своих детей

Британский актёр Мартин Фриман, знакомый зрителям по ролям в сериале «Шерлок» и трилогии о Хоббите, в интервью изданию «Sunday Times» признался в неcовершенстве своих воспитательных методик. Актёр воспитывает с бывшей супругой Амандой Эббингтон 14-летнего сына Джо и 11-летнюю дочь Грейс. И хотя современная педагогика и здравый смысл подсказывают Мартину, что бить детей и называть их маленькими выродками не следует, в минуты вспыльчивости он всё-таки прибегал к этим средствам.

Мартин Фриман признался, что оскорблял и физически наказывал своих детей

«Я физически наказывал своих детей, когда они были еще очень маленькими.

Я их шлёпал, да. И совсем этим не горжусь. Это вовсе не было чем-то из разряда «Я поступаю правильно!»
Но я делал это. В те моменты, когда не мог рационально объяснить им то, что они должны были уяснить. К тому же я был крайне нетерпелив.
Я всегда был откровенен в разговорах о своих недостатках как родителя, потому что я достаточно хороший папа. Стопроцентно любящий отец. Я даже не уверен, что кричу громче, чем другие родители. Но точно признаю это чаще, чем кто-либо другой»
.

Ссылки по теме

«Ребёнок должен уметь заняться собой»: Дарья Мороз рассказала о воспитании дочери

«Я выглядел как рыхлый безволосый ребёнок в парике»: Роберт Паттинсон о кинопробах к «Сумеркам»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх