Свежие комментарии

  • Фёдор Родников
    Ой не могу)))))))))))))))))-как говорите,пансексуал?-ржу не могу,это же получается жить по принципу:-"Еби всё что дви...«Думаю, я всегда буду пансексуалом»: Кара Делевинь о своей ориентации
  • Ольга Кучинская
    один из немногих, кого искренне жаль.Не стало Михаила Кокшенова
  • Владимир Сергеев
    Для меня он всегда был молодым ... с хорошим чувством Юмора ... великолепной игрой Актера.. Царствие ему небесное..Не стало Михаила Кокшенова

Сериал «Холодные берега» с Екатериной Вилковой и Кириллом Сафоновым выйдет 14 октября

На канале «Россия 1» 14 октября начнется показ детективного сериала режиссера Сергея Комарова «Холодные берега» c Екатериной Вилковой и Кириллом Сафоновым в главных ролях, сообщает пресс-служба канала.

Сериал «Холодные берега» с Екатериной Вилковой и Кириллом Сафоновым выйдет 14 октября

Действие сериала происходит в Озерске, жители которого несколько месяцев находятся в постоянном страхе – в городе орудует серийный убийца, который душит молодых женщин. Ещё одно чрезвычайное происшествие в городе – пропала без вести наследница гигантского состояния Мария Воронцова (Анастасия Микульчина). Это дело поручено начинающему следователю Алине Новинской (Вилкова) – дочери начальника отделения полиции Бориса Новинского (Сергей Пускепалис). Не исключено, что исчезновение Марии связано с делом маньяка.



Алине не удаётся найти ни Марию, ни преступника, зато удаётся обрести семью – спустя некоторое время она выходит замуж за бывшего мужа Воронцовой – Марка (Кирилл Сафонов). Эта история могла бы закончиться счастливо, но спустя несколько лет Марк встречает женщину, пугающе похожую на его прежнюю жену. Одновременно с этим в Озёрске возобновляется волна убийств. Судя по почерку, таинственный преступник, о котором все уже забыли, снова вышел на охоту. Алина возвращается к полицейской работе и поискам убийцы, которые приведут её к шокирующей разгадке.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх