Последние комментарии

  • Sergiy Che15 сентября, 15:49
    Как ты эту пятую колонну то срущую из-за бугорья припечатал!... ))Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Sergiy Che15 сентября, 15:48
    Ты опять кастрюлеголовый скакун о реалиях своего бандеристана срёшь на русских ресурсах??))Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Сергей Козловец15 сентября, 15:46
    Все умрут, что же теперь никому не завидовать?СМИ: Анастасии Заворотнюк осталось жить несколько дней

Тимур Бекмамбетов спродюсирует хоррор режиссера «Гоголя»

Компания BAZELEVS Тимура Бекмамбетова запускает международный screenlife-хоррор Resurrected («Воскресшие»), режиссером которого выступит Егор Баранов, работавший над трилогией «Гоголь», сообщает пресс-служба компании.

Тимур Бекмамбетов спродюсирует хоррор режиссера «Гоголя»

По сюжету, в недалеком будущем Ватикан находит способ возвращать мертвых к жизни. Как и в других screenlife-фильмах, действие происходит полностью на экране компьютера главного героя – служителя виртуальной церкви Стэнли.

Его сын погиб в автокатастрофе, и именно он станет первым, кого воскресят. Но воскресшие не поддаются контролю... Стэнли приходится начать собственное расследование, чтобы раскрыть глобальный заговор.

Для Егора Баранова это будет первый международный проект и первый проект в формате screenlife, так любимым продюсером Бекмамбетовым. Ранее он уже выпускал в подобном формате хоррор «Убрать из друзей» Лео Габриадзе и триллеры Profile и «Поиск».

Ссылки по теме

Лео Габриадзе и Тимур Бекмамбетов: «Наивность и юмор - способ защиты от всего сложного, что нас окружает»
«Профиль» Бекмамбетова получил ещё один приз зрительских симпатий
«Профиль» Тимура Бекмамбетова отмечен наградой Берлинале
Берлинале-2018: «Профиль» Тимура Бекмамбетова

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх