Последние комментарии

  • Иван Белов Белов23 августа, 8:54
    Ну вообще-то нормальный мужик) Наше кино и наших в США не знает примерно никто) А Невский как там мышка лапками взбив...Александр Невский хочет переломить отношение России к «Золотому глобусу»
  • Иван Аксёнов23 августа, 8:46
    Blink❤️Короче-2019: Курс позитивного киномышления
  • Иван Белов Белов23 августа, 8:27
    Очень талантливая девчонка) Заметил ее еще в законе каменных джунглей! Активно жду ее новых работЕлизавета Кононова: «Романтическая комедия – это антидепрессант без побочных эффектов»

Данила Козловский завершил съемки фильма о ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС

Данила Козловский завершил съемки своей второй режиссерской работы под рабочим названием «Когда падали аисты», где рассказывается об одном из эпизодов ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, сообщает пресс-служба компании «Нон-стоп продакшн», участвующей в производстве ленты.

Данила Козловский завершил съемки фильма о ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС

Съемки картины проходили на закрытых объектах АЭС в Курчатове, в студийных павильонах в Москве в Будапеште (на территории знаменитой венгерской киностудии Origo Studios) и в Хорватии.
Главные роли в ленте исполняют сам Козловский, Оксана Акиньшина и Филипп Авдеев.

Лента «Когда падали аисты» – совместное производство компаний «Нон-Стоп Продакшн» Александра Роднянского и Сергея Мелькумова и «ДК Интертеймент» Данилы Козловского. Это первый масштабный российский фильм, рассказывающий о ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и людях, которым ценой своей жизни удалось предотвратить глобальную катастрофу и превращение большей части европейского континента в гигантскую зону отчуждения и необитаемую пустыню.

Выход в прокат фильма запланирован на 8 октября 2020 года.

Ссылки по теме

Данила Козловский приступил к съемкам картины о Чернобыльской катастрофе
Данила Козловский станет главным «На районе»
Данила Козловский дебютирует в режиссуре
Данила Козловский и Катерина Шпица: «Если уж делать ремейки, то когда режиссер предыдущей картины тебя благословляет и помогает»
Данила Козловский: «У каждого из нас есть какая-то своя драма»
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх