Последние комментарии

  • Людмила Алферьева23 августа, 5:36
    у подруги внук с таким диагнозом родился, но они живут  в США. Перенес уже 2 операции. Такой бутуз прекрасный. Все ле...Яна Гладких попросила помощи для ещё не рождённого ребёнка
  • Любовь Прокофьевна23 августа, 5:35
    Здоровья маме и ребенку! Все будет хорошо! Яна Гладких попросила помощи для ещё не рождённого ребёнка
  • Василиса Кретова23 августа, 2:22
    ИнтересноЕлизавета Кононова: «Романтическая комедия – это антидепрессант без побочных эффектов»

Иван Оганесян, Сергей Колос и Виталий Салий отправились в «Бухту глубокую»

Телеканал НТВ приступил к съёмкам остросюжетного детектива «Бухта глубокая», главные роли в котором исполняют Иван Оганесян, Сергей Колос и Виталий Салий, сообщает пресс-служба телеканала.

Иван Оганесян, Сергей Колос и Виталий Салий отправились в «Бухту глубокую»

История повествует о настоящей мужской дружбе офицеров ВМФ, их характерах, ироничном и мужественном отношении к неудачам и трудностям, а также об испытаниях, через которые проходит дружба подводников.



Герой Дальневосточного флота, морской офицер в отставке Дмитрий Гаранин (Иван Оганесян) возвращается в город своего детства на Баренцевом море, чтобы встретиться с друзьями. Но одного из них – Сергея Лучникова (Евгений Славский) – убивают за несколько часов до встречи. Расследование, которое ведут Гаранин, Самохин (Сергей Колос), Цветков (Виталий Салий), приводит их к тайне подлодки, затонувшей более 20-ти лет назад: на этой лодке находились их отцы – все они погибли. Общее горе и последующие совместные годы учёбы в военно-морском училище в Петербурге накрепко сплотили четырёх ребят. Выясняя обстоятельства гибели друга, Гаранин ежедневно сталкивается с забытыми реалиями и проблемами, которые жители гарнизона, в том числе его друзья, предпочли бы сохранить в тайне.

«Съёмки наконец-то начались, и я безумно этому рад. Этот проект рассказывает о настоящей мужской дружбе, которая проходит испытание временем. Пока всё идёт по намеченному пути, но погода вносит свои коррективы. Сейчас мы находимся в экспедиции, в Мурманске, и погода сильно мешает работать, и на данный момент это наша основная проблема. Но мы не опускаем руки, делаем свою работу и прилагаем максимальные усилия, чтобы в итоге проект получился таким, каким мы его задумали», – говорит режиссёр Пётр Забелин.

Одной из основных локаций стало село Териберка на Мурманском берегу Кольского полуострова, которое вошло в топ-20 лучших мест для путешествия по версии журнала National Geographic. Зрители увидят главную и уникальную по своей атмосфере достопримечательность поселения – кладбище кораблей на берегу Баренцева моря. В кадре появятся исторические памятники: мемориал «Защитникам Советского Заполярья в годы Великой Отечественной войны», который является настоящим символом города и в народе именуется «Алёшей», и памятник «Ждущая», который был открыт в 2012 году и посвящён всем женщинам, провожающим своих мужей в море. Также часть съёмок пройдет в Санкт-Петербурге, Кронштадте и Сестрорецке.

Ссылки по теме

Телеканал НТВ завершил съемки детектива «Реализация»
Телеканал НТВ снимает сериал про сыскную полицию
Иван Оганесян расследует серийные убийства в сериале «Тень за спиной»
Иван Оганесян: Сложность профессии – быть уверенным в том, что делаешь

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх