Последние комментарии

  • Людмила Алферьева23 августа, 5:36
    у подруги внук с таким диагнозом родился, но они живут  в США. Перенес уже 2 операции. Такой бутуз прекрасный. Все ле...Яна Гладких попросила помощи для ещё не рождённого ребёнка
  • Любовь Прокофьевна23 августа, 5:35
    Здоровья маме и ребенку! Все будет хорошо! Яна Гладких попросила помощи для ещё не рождённого ребёнка
  • Василиса Кретова23 августа, 2:22
    ИнтересноЕлизавета Кононова: «Романтическая комедия – это антидепрессант без побочных эффектов»

Михаил Шац запустил собственное шоу «Вечерний кто-то»

Юморист и телеведущий Михаил Шац (с небольшой помощью бренда Velkopopovicky Kozel и агентства Why Not?!) созрел наконец до собственного импровизационного youtube-шоу под названием «Вечерний кто-то».

Михаил Шац запустил собственное шоу «Вечерний кто-то»

Концепция шоу заключается в том, что у каждого выпуска будет новый ведущий, а сам Михаил будет, так сказать, Митей Хрусталёвым модератором: «Я, видимо, последний человек в этой стране, у которого нет своего ютьюб-канала. И вы знаете, я решил ничего особенно не менять.

И поэтому мы придумали хитрый план. А план, ребята, такой: у этого шоу каждый раз будет новый ведущий. И каждый раз это будет известный, популярный и очень талантливый человек. А значит - очень занятой. И поэтому у него не будет ни малейшего времени для того, чтобы репетировать. Следовательно, он не будет знать, что будет происходить, и это будет импровизация», — объяснил Шац.
Ведущим первого выпуска стал Александр Гудков, которого Шац вместе с оркестром, заставкой и программой ненадолго одолжил у «Вечернего Урганта». А в гостях у Гудкова был пародист Satyr (Илья Шабельников).



Ссылки по теме

«Мы очень инфантильны»: Татьяна Лазарева о распространенных причинах проблем в семье

«Мне было бы страшно на его месте»: Михаил Шац о победе Зеленского на выборах президента Украины
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх