Последние комментарии

  • Валерий Болучевский
    надо писать - обнажили плечи ... так точнее ...и что это у нашего народа средневековая боязнь голого тела ?Анфиса Черных, Катерина Шпица и Зоя Бербер обнажились ради борьбы за индивидуальность
  • Валерий Болучевский
    а почему нельзя пиарится ?Анфиса Черных, Катерина Шпица и Зоя Бербер обнажились ради борьбы за индивидуальность
  • Руслан Битаров
    наплевать на  ваши "новостя"...Дженнифер Лоуренс и Кук Марони сыграют свадьбу на выходных

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина ушла от мужа

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина предпочитает не афишировать личную жизнь, даже на ее страничках в социальных сетях крайне мало семейных фотографий. Однако на днях актриса решила сделать исключение,

со своим мужем Алексеем после 14 лет отношений.

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина ушла от мужа

Алексей – не публичный человек, он работает старшим психологом в ОМОНе, в то время как Ольга активно снимается в кино, появляется на обложках глянцевых изданий и в одиночку посещает светские мероприятия.
С будущим мужем актриса познакомилась в институте. В 2010 году они сыграли свадьбу, а в 2013-м у них родился сын Гордей.

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина ушла от мужа

«Мы с мужем прожили вместе 14 лет. Мне было 17, когда мы познакомились, а ему 20. Учились вместе в институте, вместе вошли во взрослую жизнь. Тогда мы ещё не знали, что ждёт нас впереди, просто были рядом и старались поддерживать друг друга», - написала Кузьмина.

По словам Ольги, причина расставания кроется в том, что за это время они оба изменились и стали далеки друг от друга.

«Жизнь не стоит на месте, меняется все вокруг и вместе с этим - меняемся мы. Наверное, в этих изменениях и есть смысл жизни. Но счастливые отношения возможны только тогда, когда эти перемены вы проживаете вместе, помогая друг другу и радуясь успехам и достижениям каждого...».

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина ушла от мужа

Кузьмина подчеркнула, что в отношениях необходимо говорить о проблемах и делиться своими переживаниями с любимым человеком: «Что-то не так, но оба промолчали, каждый решил проблему внутри себя. За семейную жизнь это происходит неоднократно, и чем дольше, тем последствия хуже. Ты обижаешься, злишься, раздражаешься, но продолжаешь сохранять «покерфейс» во благо семьи. И раскрутить этот клубок непонимания обратно практически нет шансов! Поэтому если что-то не так - не молчите, делитесь сомнениями со своим любимым человеком...».

«Мне кажется, что любовь - это когда вам хочется, чтобы близкий человек был счастлив, и вы думаете об этом в первую очередь. А если вы больше думаете о себе и своих переживаниях - значит ваше Эго слишком много возомнило о себе. При таком раскладе найти место любви очень сложно. Эгоизм и любовь - вещи сложно сочетаемые».

В финале своего монолога актриса поблагодарила своего мужа за всё и заявила, что пришло время каждому пойти своей дорогой.

«Я благодарна тебе за всё. За нашу жизнь, наше взросление и развитие, за нашего сына! Ты останешься в моем сердце, ведь первая любовь - это навсегда. Но пришло время сказать друг другу спасибо и отправиться в самостоятельное путешествие по жизни. Так будет лучше для каждого из нас. Я желаю тебе счастья!», - заключила Ольга.

Ссылки по теме

«Зачем мне мужчина?»: Настасья Самбурская о личной жизни

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх