Наталья Бочкарёва рассказала, как похудела на 60 килограммов

Российская актриса Наталья Бочкарёва, известная зрителям по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», рассказала в своём

о том, как ей удалось сбросить 60 килограммов за несколько месяцев. По словам артистки, в интернете ей не раз попадались статьи о её преображении, волшебных диетах и препаратах, которые она использовала, но все эти материалы являются ложью.

Наталья Бочкарёва рассказала, как похудела на 60 килограммов


«Порой даже забавно читать про себя в интернете о том, как я похудела на 20 кг (с 79 до 59 кг)! - поделилась Бочкарёва. - Самый курьёзный случай произошёл, когда однажды меня попросили подписать книгу о похудении, которую якобы я написала.
Так вот, правда в том, что после рождения второго ребёнка, не восстановившись после первой беременности, я весила 120 кг и сбросила не 20 кг, как пишут, а больше 60 кг меньше чем за год!Рецепт прост: физические нагрузки (я много танцевала, участвуя в проекте «Танцы со звёздами»), спортзал и НИКАКИХ ДИЕТ!!! Главное — не есть на ночь! И я скажу вам так, я жуткая сладкоежка! Всегда такой была, не могу отказать себе в этом маленьком удовольствии
».

Ссылки по теме

Наталья Бочкарёва будет учить детей
Александр Семчев похудел на 100 килограммов
Наталья Бочкарева выпустила свою первую песню
«Это был самый большой в моей жизни апокалипсис»: Наталья Бочкарёва о смерти матери
Наталья Бочкарева рассказала, почему скрывала свой развод

Источник ➝

Мартин Фриман признался, что оскорблял и физически наказывал своих детей

Британский актёр Мартин Фриман, знакомый зрителям по ролям в сериале «Шерлок» и трилогии о Хоббите, в интервью изданию «Sunday Times» признался в неcовершенстве своих воспитательных методик. Актёр воспитывает с бывшей супругой Амандой Эббингтон 14-летнего сына Джо и 11-летнюю дочь Грейс. И хотя современная педагогика и здравый смысл подсказывают Мартину, что бить детей и называть их маленькими выродками не следует, в минуты вспыльчивости он всё-таки прибегал к этим средствам.

Мартин Фриман признался, что оскорблял и физически наказывал своих детей

«Я физически наказывал своих детей, когда они были еще очень маленькими.

Я их шлёпал, да. И совсем этим не горжусь. Это вовсе не было чем-то из разряда «Я поступаю правильно!»
Но я делал это. В те моменты, когда не мог рационально объяснить им то, что они должны были уяснить. К тому же я был крайне нетерпелив.
Я всегда был откровенен в разговорах о своих недостатках как родителя, потому что я достаточно хороший папа. Стопроцентно любящий отец. Я даже не уверен, что кричу громче, чем другие родители. Но точно признаю это чаще, чем кто-либо другой»
.

Ссылки по теме

«Ребёнок должен уметь заняться собой»: Дарья Мороз рассказала о воспитании дочери

«Я выглядел как рыхлый безволосый ребёнок в парике»: Роберт Паттинсон о кинопробах к «Сумеркам»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх