Последние комментарии

  • Иван Иванов
    Вот ЗАСРАНЦЫ! Ну так бегите, суки, в сраную америкосовую демократию, там нет такой русской йоги, там сразу мозги выши...Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Алексей Мартюшев
    На фото Танюсику не дают похмелиться. Изверги!!Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Гуля
    Можно подумать всякое. Но хотелось бы верить девушке. Бывает всякое, раз на раз не приходится ) «Роли в кино не достались мне лишь потому, что я - дочь Джонни Деппа»: Лили-Роуз Депп о профпригодности

Кирилл Серебренников экранизирует роман «Петровы в гриппе и вокруг него»

Режиссер Кирилл Серебренников экранизирует роман Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него», о запуске проекта было объявлено сегодня компанией Hype Film на Каннском кинорынке.

Кирилл Серебренников экранизирует роман «Петровы в гриппе и вокруг него»

«"Петровы в гриппе" – это история о наших каждодневных сражениях с судьбой и о том, как мы утопаем в них. Наш фильм, прежде всего, будет о том, как обыденные дела могут вдруг обернуться неожиданной стороной, а поездка на городском автобусе оказаться началом изумительного приключения.

Мы счастливы, что проект возглавил Кирилл Серебренников. Кто как не он, обладатель уникального художественного видения, сможет воплотить невероятные события романа на экране», – цитирует пресс-служба компании Hype Film продюсера Илью Стюарта, который работал с Серебренниковым над картинами «Ученик» и «Лето».

Картина расскажет об обычной семье из Екатеринбурга. Они следуют своей ежедневной рутине с завидным постоянством и спокойствием, но под этим слоем обыденности все оказывается довольно необычным. Петров живет своей жизнью в параллельной комической вселенной – он вырывается из привычного мира и воплощает свои тайные желания в жизнь. Его жена, Петрова, – библиотекарь с маниакальными наклонностями и тайной жизнью.

Фильм станет копродукцией России, Франции и Швейцарии. Производством картины займутся кинокомпании Hype Film совместно с Logical Pictures, Charades (Франция) и Bord Cadre (Швейцария). Актерский состав и даты съемок пока не разглашаются.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх