Ксения Пунтус рассказала о падении из окна квартиры внука Никиты Михалкова

Модель Ксения Пунтус, выпавшая ночью 11 января из окна квартиры Андрея Бакова, через несколько дней после происшествия пришла в себя и смогла прояснить ситуацию. Напомним, что Ксению рано утром обнаружил дворник во дворе дома на Патриарших прудах. Довольно быстро этот инцидент связали с проживающим в этом доме внуком Никиты Михалкова Андреем Баковым, с которым девушка состоит в романтических отношениях. Проспавшего падение Ксении Бакова утром разбудила полиция, от которой парень и узнал о произошедшем.



Ксения Пунтус рассказала о падении из окна квартиры внука Никиты Михалкова


Но состояние находящейся в реанимации Ксении, которая чисто по техническим причинам не могла раскрыть деталей произошедшего, позволяло конспирологам строить фантастические догадки о том, что же на самом деле случилось. Забыв про принцип бритвы Оккама, народ начал слагать легенды: если девушка в одном нижнем белье выпала из окна посреди ночи, значит в этой истории непременно замешаны наркотики, галлюциногенные таблетки для похудения, насилие и тайный сговор сильных мира сего. Самую дикую трактовку произошедшего предложила знакомая Ксении, модель (и по совместительству дочь теннисиста Евгения Кафельникова) Алеся Кафельникова: якобы Ксению где-то там кто-то избил, раздел и подбросил под окна дома, в котором живёт Баков. Та же Кафельникова распустила слух о том, что после падения из окна у Пунтус отшибло память, и подобно бесчисленным героиням мыльных опер, бедняжка не помнит ничего, кроме своего имени.

Через пару дней после несчастного случая, когда Ксению перевели из реанимации в обычную палату, она поспешила опровергнуть все эти домыслы и вывести пятно позора с имени Бакова. Реальность, как это часто бывает, оказалась не столь захватывающей: подвыпившая Ксения села на подоконник и, не удержав равновесия, случайно выпала из окна. В это время Баков, как он и сказал сотрудникам полиции, давно спал глубоким сном нетрезвого молодого человека. А всем доморощенным фантастам Ксения
:

Ксения Пунтус рассказала о падении из окна квартиры внука Никиты Михалкова

«Тадам. Единственные достоверные слова от моего лица с момента происшествия данного инцидента.
Спешу вас огорчить, писатели - фантасты, но запрещённых веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и т.д. и т.п.) , ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму.
А ещё не было никаких машин, слежек, кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах.
И уж конечно речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес. Андрей - чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами (с не очень хорошим зрением и без линз). Весь инцидент - нелепая случайность, которая послужит огромнейшим уроком на всю оставшуюся жизнь»
.

В подтверждение своих слов Ксения опубликовала ряд фотографий из больничной палаты, где они с Баковым уже навели своеобразный цветочно-плюшевый уют, посреди которого можно красиво целоваться на камеру.

Ссылки по теме

СМИ: Модель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова

Источник ➝

Мартин Фриман признался, что оскорблял и физически наказывал своих детей

Британский актёр Мартин Фриман, знакомый зрителям по ролям в сериале «Шерлок» и трилогии о Хоббите, в интервью изданию «Sunday Times» признался в неcовершенстве своих воспитательных методик. Актёр воспитывает с бывшей супругой Амандой Эббингтон 14-летнего сына Джо и 11-летнюю дочь Грейс. И хотя современная педагогика и здравый смысл подсказывают Мартину, что бить детей и называть их маленькими выродками не следует, в минуты вспыльчивости он всё-таки прибегал к этим средствам.

Мартин Фриман признался, что оскорблял и физически наказывал своих детей

«Я физически наказывал своих детей, когда они были еще очень маленькими.

Я их шлёпал, да. И совсем этим не горжусь. Это вовсе не было чем-то из разряда «Я поступаю правильно!»
Но я делал это. В те моменты, когда не мог рационально объяснить им то, что они должны были уяснить. К тому же я был крайне нетерпелив.
Я всегда был откровенен в разговорах о своих недостатках как родителя, потому что я достаточно хороший папа. Стопроцентно любящий отец. Я даже не уверен, что кричу громче, чем другие родители. Но точно признаю это чаще, чем кто-либо другой»
.

Ссылки по теме

«Ребёнок должен уметь заняться собой»: Дарья Мороз рассказала о воспитании дочери

«Я выглядел как рыхлый безволосый ребёнок в парике»: Роберт Паттинсон о кинопробах к «Сумеркам»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх