kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Завершились съемки пятого сезона «По законам военного времени» с Евгением Воловенко и Екатериной Климовой

В Калининграде завершились съемки пятого сезона военно-исторической драмы «По законам военного времени». К трио главных героев в исполнении Евгения Воловенко, Екатерины Климовой и Александра Панкратова-Черного присоединились новые персонажи, которых сыграли Дмитрий Исаев, Андрей Рапопорт и Денис Нурулин. Об этом сообщает пресс-служба кинокомпании Star Media, занимающейся производством проекта.

Завершились съемки пятого сезона «По законам военного времени» с Евгением Воловенко и Екатериной Климовой

«В новом сезоне зрителей вновь ждет встреча с любимыми персонажами, которые окажутся в непривычных для себя условиях. Раньше они знали, где «наши», а где «враги». Но теперь все смешалось. В этих изменившихся условиях будут интриги, расследования, неожиданные перевоплощения, которые раскроются только в самом конце фильма. Могу сказать однозначно – скучно точно не будет», — рассказывает режиссер Сергей Виноградов.

Действие сериала развернется осенью 1945 года. Рокотов и Елагина в предвкушении мирной жизни собираются в Минск. На новом месте службы мужа Светлана надеется забыть о войне и зажить гражданской, мирной жизнью. Тем временем в Восточной Пруссии наплыв переселенцев, недобитые отряды вермахта, нищета и неустроенность вызывают рост преступности. Лучшим борцам с преступностью в прифронтовой полосе Рокотову и Елагиной приходится задержаться в Кёнигсберге на неопределенное время.

Под руководством Дремова и Уполномоченного НКВД в Восточной Пруссии им предстоит подавить всплеск преступности, а также помочь становлению мирной жизни на истерзанной войной территории. А потом начинаются будни военной прокуратуры на оккупированной территории – убийства, ограбления, кражи. И, конечно, не дремлет немецкая агентура, сменившая хозяев, но не сменившая врага.

Завершились съемки пятого сезона «По законам военного времени» с Евгением Воловенко и Екатериной Климовой

По словам Евгения Воловенко, «во главу этого проекта можно смело поставить нестареющую, неувядающую, не сгибающуюся ни перед какими трудностями и обстоятельствами любовь двух главных героев – Елагиной и Рокотова».

На данный момент сняты пять сезонов проекта, три из которых уже вышли в эфире. Премьера четвертой части сериала – «По законам военного времени. Победа» – состоится в 2021 году.

Ссылки по теме

Евгений Воловенко, Екатерина Климова и Александр Панкратов-Чёрный продолжают жить «По законам военного времени»
Екатерина Климова будет выстраивать послевоенную жизнь
Екатерина Климова, Евгений Воловенко и Александр Панкратов-Чёрный отправятся в Одессу
Екатерина Климова вернулась к роли следователя Елагиной

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх