На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Парадокс: Киану Ривз сломал колено на съёмках фильма «Удача»

Киану Ривз споткнулся о ковёр и сломал коленную чашечку на съёмках фильма «Удача» («Good Fortune»). Несмотря на травму, актёр остался на площадке и даже хотел сняться в сцене, где нужно танцевать сальсу.

Парадокс: Киану Ривз сломал колено на съёмках фильма «Удача»

«Примерно на 15-й день съёмок я сказал ему: «Эй, просто иди и остынь в своей гримерке, отдохни 15 минут». А он по пути споткнулся о ковёр и закричал: «Моё колено!» — рассказал режиссёр фильма Азиза Ансари. Он сумел отговорить Ривза от продолжения съёмок, хотя тот намеревался остаться на площадке: «Он такой: «Я сделаю это!» Мы сразу бросились его отговаривать: «Киану, успокойся. Мы будем танцевать сальсу, как только твое колено заживет», – добавил Ансари.

Сюжет «Удачи» пока держится в секрете. Для Ансари фильм станет второй попыткой дебютировать в режиссуре: в 2022 году съёмки его фильма «Быть смертным» приостановили из‑за обвинений в непристойном поведении в адрес Билла Мюррея.

Ссылки по теме

Билла Мюррея обвинили в сексуальных домогательствах
Билла Мюррея обвинили в «неподобающем поведении»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх