На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Dомашний» покажет турецкую драму «Доброта»

На «Dомашнем» 27 января в 19:00 состоится премьера турецкой драмы Мурата Озтюрка «Доброта». Главные роли в сериале исполнили Хатидже Шендиль, Сара Кутлубей и Исмаил Демирджи, уточняет пресс-служба канала.



По сюжету Неслихан и Мурат Караджакая познакомились на работе: он – обычный клерк, она – руководитель компании.

Их любовь развивалась стремительно и была взаимной. Молодые люди поженились, несмотря на сопротивление матери девушки — Мурат неровня ее дочери. Неслихан казалось, что она очень счастлива: у нее чудесный муж и двое прекрасных детей. Отстраненность супруга, отсутствие той искры и нежности, которая была первые годы их брака, списывала на усталость и загруженность мужа, пока не стала свидетельницей сцены предательства. Как выяснилось, он обманывал ее долгие годы. Героиня не намерена прощать и решилась отомстить обидчикам.

Хатидже Шендиль предстанет перед зрителями в роли Неслихан. Она много лет счастлива с Муратом, за которого вышла вопреки сопротивлению матери. Многие мечтают о такой жизни: роскошный дом, любящий муж, прекрасные дети – сын Бату и дочка Нехир. Отношения с Муратом с годами стали холоднее, но она старалась этого не замечать. Мягким характером и эмпатией, присущей Неслихан, пользуются окружающие. Именно ее желание помогать всем вокруг привело к тому, что она сама же пустила в дом человека, который впоследствии разрушил ее
жизнь.



Исмаил Демирджи воплотил образ бизнесмена Мурата. Брак с Неслихан помог ему обрести высокую должность, статус, деньги и семью. Несмотря на шикарную жизнь, он завел роман на стороне. Осознавая, что после развода с Неслихан, может потерять все, показывает свое нутро. Из заботливого семьянина превращается в жестокого, эгоистичного и агрессивного человека.

Сера Кутлубей сыграла Дамлу Эрденет – любовницу Мурата. Женщина, которая не брезгует ничем, чтобы добиться желаемого. Безумно влюблена в Мурата и всеми способами пытается сделать так, чтобы он принадлежал только ей. Дамла подружилась с Неслихан, чтобы увести любовника из семьи, и даже поселилась у них в доме, когда пожаловалась «подруге», что ей негде жить. С легкостью манипулирует Неслихан и заставляет ее сомневаться в верности супруга.



Перихан Саваш досталась роль Шахики Юджесой, матери Неслихан. Ее героиня — властная женщина, которая устроила свою роскошную жизнь самостоятельно. Шихака сумела добиться больших высот в бизнесе. Пережила измену мужа, из-за чего перестала доверять мужчинам. Именно в этом кроется причина, почему она не верит в искренность Мурата с самого начала, пытаясь убедить дочь, что рано или поздно он ее предаст. Счастье Неслихан – приоритет для Шахики, она с самого детства делала все, чтобы дочь ни в чем не нуждалась.

Ссылки по теме

«Dомашний» покажет турецкий сериал «Ворон» с Бурджу Бириджик и Барышем Ардучем
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх