На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Алексей Славкин и сбежавшая невеста в трейлере второго сезона сериала «Френдзона»

Видеосервис START представил трейлер второго сезона молодёжной драмы «Френдзона». Постановщиками новых серий выступили Фёдор Кравчук, Никита Кравчук, Малика Мухамеджан, Грант Варжапетян и Полина Халенко.


Спустя год после событий первого сезона Кирилл, с позором отчисленный с психфака, оказывается в тупике: работа барменом не приносит удовольствия, друзья отдаляются, а любимая девушка Марина бежит от него в день, когда он собирался сделать ей предложение. Чтобы вернуть ее, Кирилл решает разобраться, почему одни люди уходят от других. Ради этого он едет к маме, когда-то также бросившей его.

Главные роли в сериале исполнили Алексей Славкин, Влада Ерофеева, Ксения Гусева, Константин Мирошников, Екатерина Круглова, Тарас Шевченко, Марина Чирикова, Глеб Шевнин, Сергей Новосад, Наталия Вдовина, Вадим Медведев, Ольга Васильева, Михаил Кочетков, Дарья Юртаева и Сара Тарекегн.

Алексей Славкин и сбежавшая невеста в трейлере второго сезона сериала «Френдзона»

«Поначалу мои впечатления от нового сезона были сложными, потому что персонаж Марины стал очень похож на меня, — призналась Влада Ерофеева. — Совпадения были и в первом сезоне, но тут появилось ощущение, что я уже не очень различаю, где я, где мой персонаж, и кто кого вдохновляет. В начале нового сезона я не поняла ее поведения — как, наверное, будет и у зрителей. Чего же ей не хватает, все нормально же было? Но потом я почувствовала, что для меня Марина — это безусловная любовь. Тонкая, чувствующая и ранимая. Она как раз тот персонаж, который вырастает и начинает понимать, что ей нужно».

Продолжение молодежной драмы, покорившей в прошлом году российские веб-фестивали, выйдет 31 января в онлайн-кинотеатре START.

Ссылки по теме

Сериал «Последний богатырь. Наследие» и спин-офф «Бывших»: START рассказал о новинках 2024 года
«Слово пацана», «Подростки и космос» и «Министерство Всего Хорошего»: ИРИ рассказал о новинках сезона
Алексей Славкин снова попадет во «Френдзону»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх