На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Это жестокий эксперимент над детьми»: Пенелопа Крус о смартфонах

Испанская актриса Пенелопа Крус в интервью американскому изданию «Elle» назвала смартфоны «жестоким экспериментом над детьми».



Пенелопа и её муж Хавьер Бардем оберегают 10-летнюю дочь Луну и 12-летнего сына Лео от публичной жизни. До такой степени, что даже не делятся с прессой историями успеха своих детей и ничего не рассказывают об их склонностях и талантах.

«Они сами решат, связывать ли свою жизнь с работой, которая предполагает публичность, или нет. И когда они будут готовы, они сами смогут о себе рассказать».

У детей актёров нет не только соцсетей, но и смартфонов тоже. «Людьми легко манипулировать, особенно если их мозг ещё не сформирован. А кто будет разгребать последствия? Не мы, не наше поколение, узнавшее лишь лет в 25, как работает смартфон. Это жестокий эксперимент над детьми, над подростками».



В этом же интервью актриса призналась, что боится водить машину. «Мою сестру сбила машина прям на моих глазах, когда мне было 8 или 9 лет. Помню, на сестре было красное пальто. Для меня тогда время замерло. Это огромная травма, потому что я тогда стала свидетелем того, как она теряет сознание». С сестрой актрисы, к счастью, всё в порядке, но страх стать свидетелем подобной сцены ещё раз преследует Пенелопу до сих пор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх