На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Ольга Павловец и Иван Шибанов присоединились к актерскому составу «Пианистки»

Ольга Павловец впервые появится на экране вместе с бывшим мужем Иваном Шибановым. Согласно пресс-службе канала «ТВ Центр», актеры вместе снимаются в продолжении детективного сериала «Пианистка».

Ольга Павловец и Иван Шибанов присоединились к актерскому составу «Пианистки»

Съемки третьего сезона проходят в Москве и Московской области, и в картине ожидаются значительные изменения в актерском составе. В главных ролях по-прежнему Евгения Лоза и Иван Жидков. А вот на втором плане вместо экстравагантной парочки Марата Башарова и Людмилы Артемьевой появятся Александр Яцко, Иван Косичкин, Екатерина Волкова, а также бывшие супруги Иван Шибанов и Ольга Павловец, воспитывающие вместе сына Макара.

В эпицентре событий сериала – пианистка Мария, обладающая способностью сразу же распознавать ложь, и когда убивают ее жениха, этот дар помогает ей в собственном расследовании происшествия. Вскоре девушка находит новую любовь в лице героя Ивана Жидкова и продолжает помогать полиции в расследовании преступлений. На этот раз Маша не только поможет найти виновного, но и попытается разгадать тайну своего дара.

Ольга Павловец и Иван Шибанов присоединились к актерскому составу «Пианистки»

Также в Москве и области снимают третий и четвертый сезоны детектива «Соколова подозревает всех» с Ириной Рахмановой. Следователя Ульяну Соколову в ее исполнении ждут новые, странные и сложные, не похожие друг на друга преступления. Ожидаются и перемены в ее личной жизни. Компанию Рахмановой составят Алексей Матошин, Екатерина Вуличенко, Алексей Барабаш, Алексей Секирин и Екатерина Семёнова.

Оба сериала планируются к выходу в осеннем телесезоне на ТВЦ.

Ссылки по теме

Зрители ТВЦ проведут майские праздники с Еленой Муравьёвой, Еленой Валюшкиной и Евгенией Лозой
В выходные телезрителям покажут новые мини-сериалы с Дарьей Бондаренко и Евгенией Лозой
Продолжения детективов с Анной Банщиковой, Ириной Рахмановой и Олесей Фаттаховой выйдут на ТВЦ в осеннем телесезоне
Осенью ТВЦ покажет новые детективы с Ильей Носковым, Сергеем Горобченко и Дмитрием Исаевым
Ирина Рахманова вернулась к роли следователя Ульяны Соколовой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх