На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Встретимся в реале: «Моя любовь 999 уровня к Ямаде» — милый ромком о взаимопонимании и MMORPG

Летний аниме-сезон стартовал, а значит, время рассказать о находках весенней поры. При помощи канала «Покебол с предсказанием» постараемся не пропустить достойных — ну а начнем с ромкома «Моя любовь 999 уровня к Ямаде» от студии MadhouseТетрадь смерти», «Сакура — собирательница карт»). Как за несколько десятилетий изменилось отношение к видеоиграм и чем подкупает симпатия двух начинающих взрослых, рассказывает специалистка по сёдзё Юлия Тарасюк.

Встретимся в реале: «Моя любовь 999 уровня к Ямаде» — милый ромком о взаимопонимании и MMORPG

Студентку Аканэ бросает парень, и девушка тяжело переживает разрыв. Бывший же сразу начинает встречаться с ослепительной красоткой, которую встретил в популярной ММОРПГ Forest of Savior (копия реальной игры Tree of Savior). Аканэ тоже решает попробовать FOS — чтобы отвлечься от тоски и заодно понять, чем же она так увлекла экс-бойфренда. Девушка понемногу прокачивает паладина и так проникается игрой, что решает посетить оффлайн-мероприятие для фанатов. Там она случайно знакомится с одним из самых известных геймеров, которым восхищается даже её бывший парень. Ямада — симпатичный, но неприветливый и закрытый старшеклассник, чей непростой характер многих отпугивает. Однако Аканэ удается понемногу с ним сдружиться.


В аниме множество милых, чуть неловких и добрых моментов. Никакого излишнего драматизма: максимум — ссора с вредной девочкой из гильдии, которую Аканэ умудряется перевести в теплую дружбу. В целом сериал оставляет приятное впечатление как очень современная романтическая история о выстраивании взаимопонимания между молодыми людьми, которые уже живут без родителей и учатся поддерживать друг друга. И хотя аниме логически закончено, оно охватывает лишь первые тома одноименной сёдзё-манги Масиро: а значит, как развиваются отношения главной парочки, узнавать пока что и дальше придется из первоисточника.


Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

Доживем до Миядзаки: 24 аниме-премьеры лета, которые позволят не выходить из дома
С козырей: «Сакура – собирательница карт» — невероятное по красоте аниме о любви и дружбе
Адский рай за великой небесной стеной: аниме-премьеры весны
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх