На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Любовь и торговля: новый трейлер сериала по франшизе «Волчица и пряности»

У финансово-экономического фэнтези «Волчица и пряности: Торговец встречает мудрую волчицу», анонсированного в июле прошлого года, появился второй проморолик. Новая аниме-адаптация ранобэ Исуна Хасэкуры выйдет уже в апреле. Смотрите трейлер ниже — с русскими субтитрами:


Однажды купец Крафт Лоуренс, странствующий по городам средневековой Европы, заезжает в маленькую деревню с золотыми пшеничными полями и попадает на праздник плодородия, где чествуют богиню-волчицу Холо. К своему удивлению, этой же ночью молодой предприниматель обнаруживает обнаженную Холо в повозке. Покровительница урожая сетует, что жители больше её не ценят, как раньше, и просит отвезти в родные северные земли Ёицу. Так начинается захватывающее торговое путешествие Лоуренса и его необычной попутчицы.


Ранобэ «Волчица и пряности», написанное Исуной Хасэкурой и проиллюстрированное Дзю Аякурой, появилось в 2006 году и завершилось с выходом 17-го тома в июле 2011-го, но затем вернулось с сиквелом «Волчица и пергамент», продолжая радовать поклонников по сей день. Первая экранизация «Волчицы...» вышла в 2008 году стараниями режиссера Такэо ТакахасиИсюра», «Герои шести лепестков») и студии Imagin, а год спустя последовал второй сезон с тем же постановщиком, но производством уже занимались на Brain's BaseДля тебя, Бессмертный», «Пингвиний барабан») и Marvy JackХеллсинг», «Семь смертных грехов: Недовольство Эдинбурга»).

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

«Консьерж универмага «Арктика»: Клиент всегда жираф
Кровососы британской империи: (слишком) нечеловеческое в забытой классике «Хеллсинг: Война с нечистью»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх