kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Леа Сейду отправится на «Бал дураков»

Подружка Агента 007 Леа Сейду исполнит главную роль в ленте «Бал дураков» (Le Bal des Folles). Фильм поставит французский режиссер Арно де Пальер, ранее работавший над картинами «Михаэль Колхаас» и «Сирота», сообщает Variety.

Леа Сейду отправится на «Бал дураков»

В основу сюжета лягут реальные исторические события. Действие развернется в 1893-м году во время парижского карнавала. Он проходил в женской психиатрической больнице «Сальпетриер», куда могли попасть также политики, художники и общественные деятели. Сейду воплотит на экране образ Фанни, одной из 150 пациенток, которые за хорошее поведение были отобраны из 4500 девушек для участия в торжестве. Однако у Фанни есть только одна цель – с наступлением темноты найти свою мать и сбежать.

Фильм стал первым крупным проектом, о котором объявили после кризиса, вызванного пандемией. Его производством займется парижская компания Prelude. Ожидается, что съемки начнут в конце этого года или в первых числах 2021-го.

Ссылки по теме

Леа Сейду высказалась против движения MeToo
Руководство премии «Сезар» ушло в отставку за две недели до церемонии
«Красавица и чудовище»: Для тебя моя роза цвела
В новой работе Уэса Андерсона появятся Эдриан Броуди и Леа Сейду
Блеск и нищета красных дорожек: Милла Йовович, Изабель Аджани и Маруся Фомина
«007: Спектр»: Стар. Слишком стар.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх