kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Ирина Гришак и Кирилл Дыцевич стали сестрой и братом

На телеканале «Dомашний» 3 августа состоится премьера 16-серийной мелодрамы «Солнечный ноябрь», главные роли в которой исполнили Ирина Гришак, Кирилл Дыцевич и Дмитрий Белякин. Согласно пресс-службе канала, в сериале Александра Итыгилова-младшего также заняты Марина Митрофанова, Анна Гуляева, Елена Хохлаткина, Ирина Мельник, Сергей Фролов, Елена Яблочная, Фёдор Гуринец и другие актёры.

Ирина Гришак и Кирилл Дыцевич стали сестрой и братом

По сюжету брат и сестра из благополучной и обеспеченной семьи, в которой царят любовь и взаимопонимание, очень близки. Их отношения наполнены нежностью и юмором. Кирилл – лучший ученик гимназии, он хорошо рисует, популярен среди сверстников, отличник и просто всеобщий любимец. Нина же не хватает звёзд с неба: она прилежная ученица, добра, мила, обаятельна, но и только.

Случайно выясняется, что Нину перепутали в роддоме с другой новорожденной девочкой. По мере взросления девочка из неуверенного в себе, пассивного и не слишком удачливого подростка превращается в сильную деятельную личность, энергия которой объединяет и примиряет совершенно разных людей. Пройдя через серьёзные испытания, потеряв и вновь обретя любовь своей жизни, победив страшную болезнь, Нина становится источником света и надежды не только для своей семьи и друзей, но и для всех тех, кто нуждается в помощи и поддержке.



Ссылки по теме

Максим Радугин и Ирина Шеянова оказались «В тихом омуте»
Иван Оганесян и Ирина Гришак расскажут историю «18-летнего олигарха»
Завершились съёмки мелодрамы «После зимы»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх