На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Дэвид Гордон Грин расстался с «Изгоняющим дьявола»

Дэвиду Гордону Грину не удастся полноценно переосмыслить «Изгоняющего дьявола» в отличие от перезапущенного им «Хэллоуина». Постановщик расстался с режиссерским креслом второй части затеянной хоррор-трилогии, уточняет Variety.

Дэвид Гордон Грин расстался с «Изгоняющим дьявола»

Уход режиссера связан с кассовым провалом и полным разгромом критиками «Изгоняющего дьявола: Верующего», ставшего прямым продолжением классической ленты Уильяма Фридкина. Картина явно задумывалась только ради финальной сцены, где в одном кадре появлялись мать и дочь в исполнении Эллен Берстин и Линды Блэр, однако не только лишь все смогли досидеть до этого момента.

Выход сиквела с подзаголовком «Обманщик» был изначально намечен на 2025 год, теперь его нет в графике релизов. В настоящий момент ведутся поиски нового режиссера.

Ссылки по теме

Перезапуск «Изгоняющего дьявола» снимет Дэвид Гордон Грин
«Изгоняющего дьявола» перезапустят для нового поколения зрителей
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх