На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Решающая игра на свалке»: первый трейлер полнометражного финала культового «Волейбола!!»

Студия Production I.GПсихопаспорт», «Иллюзия рая») выпустила трейлер полнометражной дилогии, завершающей культовую франшизу «Волейбол!!». «Решающая игра на свалке» выйдет в кинотеатрах Японии 16 февраля 2024 года, а у нас пока можно посмотреть ролик с русскими субтитрами.


Подростковая драма, основанная на одноименной манге Харуити Фурудатэ, посвящена Сёё Хинате — ученику средней школы, который вдохновился волейболом, увидев игру аса Карасуно, прозванного «Маленьким гигантом». Вместе с недавно созданным волейбольным клубом он участвуют в турнире, но терпит сокрушительное поражение от «короля площадки» Тобио Кагэямы. Поступив в старшую школу, Сёё присоединяется к новой команде и оказывается плечом к плечу с бывшим соперником. Полный метр продолжит ход событий четвертого сезона и покажет судьбоносную схватку между спортивными клубами школ Карасуно и Нэкома.


Над постановкой и сценарием работает режиссер первых трех сезонов Сусуму МицунакаБрошенный кролик», «Вторжение Кальмарки») и чардиз Такахиро КисидаО моем перерождении в слизь», «Дюрарара!»).


Манга «Волейбол!!», написанная и проиллюстрированная Харуити Фурудатэ, впервые вышла на страницах журнала Weekly Shonen Jump в 2012 году, а спустя два года получила первую экранизацию. Буквально на днях суммарный тираж манги преодолел отметку в 60 миллионов копий.

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

Очень странная стена: «Иллюзия рая» — интригующий сериал о будущем, в котором загадки постоянно множатся
Перерождение дяди: «Брошенный кролик» — трогательное аниме о родительстве
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх