На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Шэннен Доэрти осудила сплетников, из-за которых Кейт Миддлтон была вынуждена рассказать о болезни

После того, как Кейт Миддлтон перестала появляться на публике, в сети распространились многочисленные версии её исчезновения. А на днях стало известно, что принцессе Уэльской диагностировали рак. Шэннен Доэрти, которая сама много лет борется с онкологией, опубликовала пост и осудила всех, кто распространял сплетни о Миддлтон.

По мнению актрисы, именно они вынудили принцессу рассказать о своей болезни.

Шэннен Доэрти осудила сплетников, из-за которых Кейт Миддлтон была вынуждена рассказать о болезни

«Твоя публичность не означает, что ты принадлежишь публике. Мы все имеем право на жизнь и прохождение через болезнь вдали от людских глаз. Натиск теорий заговора, собственнических чувств и просто ужасного любопытства заставил этого человека объясниться, прежде чем она сама смирилась с этим диагнозом и объяснила всё своим детям. Я молюсь, чтобы это стало уроком для всех нас, чтобы мы начали уважать чужую частную жизнь», — написала актриса. Она также напрямую обратилась к Кейт Миддлтон и поддержала её в борьбе с тяжёлым заболеванием: «Я восхищаюсь вашим мужеством, несмотря на весь прессинг, с которым вы столкнулись за время болезни».

22 марта на канале королевской семьи было опубликовано видео с принцессой, в котором она рассказала о причинах исчезновения: после январской операции на брюшной полости ей поставили диагноз, который стал «огромным шоком» для неё и её семьи. Источники Page Six сообщили, что Кейт и принц Уильям хотели сохранить информацию в тайне до тех пор, пока их маленькие дети не успеют «понять и обработать известие до того, как о нем узнает общественность».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх