На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Жуткий Дораэмон, задержка Наруто и рекорды Миядзаки: главные новости аниме за неделю

Наруто, вернись в Коноху: четыре новых эпизода легендарного сёнэн-сериала задерживаются (3 сентября ничего не ждите), а новую дату премьеры творческая группа объявить пока не готова. «Как поживаете?» (или «Мальчик и птица» в российском прокате) Хаяо Миядзаки ворвался в топ-100 самых кассовых фильмов Японии с $52,3 миллионами сборов (№93). Манга «Мартовский лев» Тики Умино выходит на финишную прямую: 16-летний драматический сэйнэн скоро скроется за горизонтом. Официальный YouTube-аккаунт Kadokawa поделился пятиминутным видео (с английскими субтитрами) о производстве «Моего счастливого брака» от студии Kinema CitrusСозданный в Бездне», «Баракамон»).


Музыкальный фестиваль в Киото объявил лайн-ап, в который вошли и аниме-композиторы: среди участников значатся Юки ХаясиМоя геройская академия», «Бессонница после школы»), Ясухару ТаканасиКрасавица-воин Сейлор Мун: Вечность», «Наруто: Ураганные хроники»), Макото МиядзакиПредсмертный список зомби»), Таку ИвасакиПроза бродячих псов»), Тацуя КатоТриган: Ураган», «Вольный стиль») и Ариса ОкэхадзамаБог старшей школы», «Магическая битва»). Арка «Инцидент в Сибуе» из второго сезона «Магической битвы» обзавелась собственными опенингом и эндингом.

Жуткий Дораэмон, задержка Наруто и рекорды Миядзаки: главные новости аниме за неделю
Аниме-индустрия не устает радовать, придумывая один проект удивительнее другого. О чем-то мы пишем отдельно (например, о продолжении легендарного «Капитана Цубасы» или трейлере комедийного исекая «Неправильный способ использования исцеляющей магии»), а по субботам собираем самые интересные новости, трейлеры, слухи и инсайды, чтобы вы могли следить за миром японской анимации. Больше анонсов и необычного мерча, а также обзоров премьер и классики — в нашем аниме-канале.


Бонус: обложка и разворот хоррор-компиляции «Дораэмона», состоящая из наиболее жутких глав прославленной манги Фудзико Ф. Фудзио с комментариями маэстро ужаса Дзюндзи Ито.

Жуткий Дораэмон, задержка Наруто и рекорды Миядзаки: главные новости аниме за неделю

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

«Опасность в моем сердце» — лучший анимационный ромком года?
«Бессонница после школы» — целебное аниме для тех, кто не спит после полуночи
Лига несправедливости: «Адский рай» — «Остаться в живых» эпохи Эдо
Встретимся в реале: «Моя любовь 999 уровня к Ямаде» — милый ромком о взаимопонимании и MMORPG
Стартовал второй сезон «Магической битвы» — вспоминаем, чем франшиза полюбилась фанатам
«Ину-о: Рождение легенды»: Подумай о сёгунах свысока
Студент паранойи: «Сказ о четырех с половиной татами» и сбивчивая философия юности
«Форма голоса»: Не уходи безропотно во тьму
«Баракамон»: Остров каллиграфии (в океане есть)
Детство лидера: «Рейтинг короля» — аниме, которое возвращает веру в людей
«Красавица-воин Вечная Сейлор Мун. Фильм»: Сомнения — враг мечты
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх