kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Мэттью Риз стал злодеем в анимационном приквеле «Гремлинов»

Появились подробности о десятисерийном анимационном приквеле «Гремлинов» под названием «Гремлины: Тайны могвая» (Gremlins: Secrets of the Mogwai). Согласно Variety, персонажей сериала озвучат Минг На-Вен, Би Ди Вонг, Джеймс Хонг и Мэттью Риз.

Действие сериала, который выйдет на HBO Max, развернётся в 20-е годы ХХ века. Зрителям поведают о знакомстве Гизмо и десятилетнего Сэма Винга, который много лет спустя продаст могвая отцу семейства в оригинале. Оба отправятся вместе с уличной воровкой Эль в опасное путешествие, и на пути им встретится армия гремлинов под руководством жаждущего власти промышленника.

Мэттью Риз стал злодеем в анимационном приквеле «Гремлинов»

Сэм заговорит голосом Исаака Ванга. На-Вен озвучит его мать-доктора, а отца — Вонг. Хонгу досталась роль дедушки Сэма, знающего секреты могваев. А.Дж. Локасцио подарил свой голос Гизмо. А Эль станет Габриэль Грин. Риз озвучивает злодея Райли Грина, жаждущего власти английского промышленника и охотника за сокровищами, владеющего чёрной магией, который ни перед чем не остановится в погоне за Гизмо и мифическим сокровищем могваев.

За сценарий отвечает шоураннер сериала Це Чун. Продюсерская команда состоит из Дэррила Фрэнка, Джастина Фалвея и других.

Ссылки по теме

У «Гремлинов» появится анимационный приквел
Крис Коламбус завершил работу над сценарием третьих «Гремлинов»
«Гремлинов» ждёт участь «Парка Юрского периода»
Гремлины возвращаются!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх