На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Мэг Райан объяснила, почему взяла перерыв в карьере

Мэг Райан снялась для обложки журнала People и объяснила, почему восемь лет не снималась в кино. Сейчас 61-летняя актриса фильмов «Когда Гарри встретил Салли» и «Неспящие в Сиэтле» готовится к выходу своего режиссёрского дебюта «Что происходит потом», для которого она сама написала сценарий, а также сыграла одну из главных ролей.

Мэг Райан объяснила, почему взяла перерыв в карьере

«Я взяла гигантский перерыв в съёмках, потому что почувствовала, что есть так много других сторон моей жизни помимо карьеры, которые я хотела бы развить. Приятно было думать о съёмках в кино как о работе, а не как о стиле жизни. Для меня это был отличный способ не потерять себя», — сказала актриса, у которой есть 31-летний сын Джек от бывшего мужа, актёра Денниса Куэйда, и 18-летняя дочь Дейзи, которую она удочерила в 2006 году.

Новый фильм Мэг, в котором вместе с ней сыграл Дэвид Духовны, рассказывает о бывших любовниках, которым пришлось вместе провести ночь в аэропорту из-за снежной бури: «Идея фильма пришла ко мне во время карантина. Суть в том, что эти два человека вынужденно застряли вместе. Мне нравится идея, что им приходится находиться в одном пространстве, даже если они этого не хотят. И это в итоге исцеляет их. Это небольшая поездка на американских горках между двумя людьми, которые разбили друг другу сердце давным-давно», — рассказала Райан.

Мэг Райан объяснила, почему взяла перерыв в карьере
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх