На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Шоу «Последний герой» впервые снимут в России

Реалити-шоу «Последний герой» впервые снимут в России. Телеканал ТВ-3 объявил о старте съёмок нового, одиннадцатого сезона, местом действия которого станет Республика Алтай. Ведущая проекта – Ксения Бородина.

Шоу «Последний герой» впервые снимут в России

За время существования проекта его герои пытались выживать на островах Карибского моря, в Африке, Азии и на берегу Тихого океана.

В новом сезоне впервые за всю историю проекта герои побывают в России, на берегу Телецкого озера. Оно располагается в горной местности, на высоте 434 метра над уровнем моря, что создаст определённые сложности для участников «Последнего героя», которые за 20 лет существования проекта никогда не оказывались в горах.

Шоу «Последний герой» впервые снимут в России

Правила проекта останутся неизменными: участников поделят на племена, которые будут жить отдельно друг от друга. Команды будут соревноваться между собой за всевозможные привилегии, а также постепенно избавляться от самых слабых конкурсантов путём тайного голосования. Участникам придётся сражаться друг с другом, стихией, голодом, насекомыми, опасными животными — и со своим «внутренним дикарём».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх