На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Роман Курцын снимается в новом сезоне веб-сериала «Про людей и про войну»

Стартовали съемки нового сезона веб-сериала «Про людей и про войну». Продолжение цикла короткометражных фильмов о событиях времен Великой Отечественной войны с участием Романа Курцына, Ильи Деля и Владислава Яновича создается при поддержке Института развития интернета, уточняет пресс-служба ИРИ.

За четыре года с момента своего появления веб-сериал стал по-настоящему народным – более 100 миллионов просмотров в социальных сетях, тысячи репостов, сотни показов в школах городов и сел, а также на мероприятиях в памятные даты.

На счету сериала более 70 наград на фестивалях, в том числе 32 зарубежных.

Роман Курцын снимается в новом сезоне веб-сериала «Про людей и про войну»

Зрителей ожидают десять новелл, которые появятся на официальных страницах в Youtube и Вконтакте. Съемки пройдут в Ленинградской области, Подмосковье и на территории Белоруссии. В новом сезоне основой послужили разные материалы: здесь и свидетельства ветеранов, и зрительские письма с историями их родственников, и воспоминания очевидцев войны.

«Мы с удовольствием приступаем к созданию новых сюжетов. С каждым годом планка качества для нашей команды становится все выше – зрители ждут новые серии, смотрят их семьями, пересылают друзьям. Их показывают в школах и вузах разных городов и сел, обсуждают на классных часах – это важно, что удается создавать контент, который педагоги используют для общения с молодым поколением. Конечно, мы будем продолжать и "международные гастроли" сериала по зарубежным фестивалям для того, чтобы доносить историческую правду до иностранной аудитории», — прокомментировала продюсер сериала Анна Чижова.

Ссылки по теме

Стартовали съемки третьего сезона веб-сериала «Про людей и про войну»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх