kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Мерьем Узерли нашла у себя русские корни

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли приехала в Россию на Московский международный кинофестиваль, где она представила новый фильм со своим участием «Улей» режиссера Эйлем Кафтан.

Мерьем Узерли нашла у себя русские корни

«Я очень рада, что нашу картину показывают на этом престижном международном смотре. Героиня картины - человек большого города, она пытается бороться с природой, думает, что может обуздать ее. Ситуацию отчасти можно сравнить с тем, что происходит сейчас во время пандемии: если человек потребительски относится к природе и ничего не вкладывает взамен, то получает жесткий ответ. В фильме происходит то же самое: природа дает мощный ответ. Эта картина о том, что природа всегда побеждает, и нам нужно научиться не пользоваться ее ресурсами бездумно, а все же давать что-то взамен», - рассказала Узерли.

На встрече с журналистами Мерьем рассказала о своих впечатлениях от поездки в Россию и сделала неожиданное признание. Оказывается, у актрисы есть русские корни.

Мерьем Узерли нашла у себя русские корни

«Совсем недавно я обнаружила у себя русские корни. Для меня это стало приятным сюрпризом, поскольку я всегда чувствовала глубокую связь с Россией. Я получаю большую любовь и отдачу от российских зрителей. И это делает меня еще счастливее, ведь самый лучший подарок в жизни артиста - знать, что твое творчество ценится в самых разных уголках мира!

», - призналась Мерьем Узерли.

Ссылки по теме

«Мы – изгои»: Никита Михалков о положении России
ММКФ-2021: Екатерина Климова, Мерьем Узерли и Мария Кожевникова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх