На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алатырка
    Да-да, особенно стиль жизни-быть детьми врюг, наворовавших в 90е у другого народа.«Для меня достоин...
  • Sergiy Che
    Теперь в Каннах от России только беглое либерасстское гуано кажут??)) Подозреваю, что весь фильм снят ради заключител...Для тех, кто в па...
  • Вад Кук
    Пусть Израиль комментирует«Где фильмы про Б...

«Оставаться в форме после 35 лет — большой труд»: Равшана Куркова о секретах стройности

43-летняя Равшана Куркова входит в ту малочисленную группу людей, которые совершили сделку на перекрёстке в обмен на вечную молодость годами не меняются внешне. Однако за этим неизменным результатом кроется невидимая миру самодисциплина, отказ от вредных привычек и прочие мероприятия по борьбе с гравитацией и временем.

На днях актриса призналась подписчикам в запретграме, что набрала 14 кг после рождения дочери. И что возврат к прежней форме был невозможен исключительно благодаря "хорошей генетике", с которой её постоянно поздравляют.



«Когда мне говорят про «хорошую генетику», я улыбаюсь. После 35 лет оставаться в форме - это всегда большой труд и самодисциплина. Любую генетику легко испортить неправильным образом жизни. Я равнодушна к сладкому и алкоголю, не ем углеводы после 16.00, много двигаюсь, стараюсь заниматься спортом максимум через день (неважно, это будет йога, пилатес, стретчинг, дэнс-микс, силовая или кардио, важна система - не пропускать больше 2 дней, находить в расписании эти час-полтора на занятия). После [рождения] дочки я набрала 14 кг и первые полгода после рождения мне вообще сложно было заставить себя что-либо делать с оставшимися лишними килограммами (хоть я и переживала, что мой размер одежды изменился). Стало очевидно: чтобы вернуть свой привычный вес и лёгкость, придётся потрудиться».



«И начать нужно сначала с того, чтобы пересмотреть своё отношение к ограничениям и вместо сиюминутного удовольствия (полежать на диване ещё немножко или бесконечно перекусывать всякой ерундой), выбрать результат, который, спустя некоторое время, будет радовать каждый день. В книге Педро Вивара «Суперсапиенс», которую я читаю прямо сейчас, есть созвучные мысли: «Не стоит воспринимать добровольный выбор неудобств и самодисциплину как способ наказать самого себя: их нужно рассматривать как истинное проявление любви к себе… вот три совета, которые никогда не стоит забывать.
1. Ежедневные тренировки или строгая диета всегда более продуктивны, если выполняются по собственной воле, а не по указаниям врача вследствие различных расстройств и болезней.
2. По собственной воле каждый день вставать рано, посвящать время самообразованию и размышлению гораздо лучше, чем следовать идеям или убеждениям другого человека, тем более если вы с ним несогласны.
3. Откладывать сиюминутное вознаграждение посредством самодисциплины и самоконтроля всегда лучше, чем лишаться свободы вследствие принятых неправильных решений.
Эти три пункта – реальность, которую многие пытаются отрицать. Но спортсменов и других людей, достигших действительно многого, от остальных отличает то, что они способны продолжать двигаться дальше, когда их голова просит их остановиться»
.

Ссылки по теме

Равшана Куркова показала фотографии дочери Самиры
«Моё материнство намоленное, долгожданное»: Равшана Куркова о превращении в «абсолютную мамашку»
«Быть мамой — долгожданное счастье»: Равшана Куркова о воспитании детей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх