На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

На «Dомашнем» состоятся премьеры мелодрам с Юлией Франц, Глафирой Тархановой и Денисом Матросовым

На «Dомашнем» продолжается линейка премьер «Сказочные мелодрамы». Согласно пресс-службе телеканала, вторую премьерную неделю откроет 13 февраля в 19:00 показ мелодрамы Анны Боровской и Руслана Паушу «Маленькая тайна, большая ложь» с Ириной Горячевой и Никитой Чекановым.

На «Dомашнем» состоятся премьеры мелодрам с Юлией Франц, Глафирой Тархановой и Денисом Матросовым

Главная героиня мини-сериала Марина счастлива с Петром и собирается за него замуж.

Но их планы меняет одна встреча. В кафе Марина знакомится с Леной, которую обвиняют в краже. Она заступается за девушку, приводит ее к себе домой и решает приютить. Лена рассказывает о своем отчиме-монстре, из-за которого погибла ее мать. Каким страшным ударом обернулось для Марины известие о том, что ее любимый Пётр и есть ужасный отчим Лены.

Компанию исполнителям главных ролей составили Вета Росина, Евгения Любимова, Анна Алексахина и Сергей Козик.



Продолжит марафон премьер 14 февраля остросюжетная мелодрама Карена Захарова «Иду за тобой», в которой главные роли сыграли Глафира Тарханова, Иван Бровин и Алексей Фаддеев.

По сюжету скромный следователь Елена Савина уверена: застигнутая на месте преступления Анна Власова – не убийца, хотя девушка и берет всю вину на себя. Савина считает, что Анна кого-то покрывает. Вопреки всему, перебрав множество подозреваемых, Лене удается найти настоящего убийцу. Теперь перед ней встает дилемма – посадить невиновную Аню или выдать полиции настоящего преступника. Ведь убийца – ее близкий человек.



15 февраля состоится премьера «Нечаянной любви» Эдуарда Пальмова с Еленой Лотовой и Ильей Алексеевым.

Случайное знакомство с обаятельным мужчиной Кириллом в корне меняет стабильную жизнь Наташи. Она влюблена и счастлива, но есть две небольшие проблемы: Наташа собирается замуж за Петра, который не хочет отпускать любимую, а ее подруга Алина беременна от Кирилла. Ситуация принимает неожиданный оборот, когда оказывается, что Пётр и Кирилл – родные братья.



16 февраля зрительницы смогут увидеть премьеру мелодрамы Карена Захарова «Без памяти любя». Главные роли в мини-сериале исполнили Валерия Бурдужа, Всеволод Болдин и Марина Вайнбранд.

В эпицентре событий окажется Ирина, планирующая свадьбу с любимым мужчиной и ждущая от него ребёнка. Ее мечтам не суждено сбыться – Олег попадает в аварию и, очнувшись, не помнит ничего, кроме бывшей жены Яны и их сына. Она решает воспользоваться случаем и забирает Олега к себе. Все попытки Иры напомнить Олегу об их совместном прошлом тщетны: он счастлив с семьей. Со временем Олег все-таки стал понимать, что его тянет к Ире, несмотря на то, что он совсем ее не знает.



Премьерная неделя завершится 17 февраля показом «Хрустальной королевы» Евгения Семёнова. Главные роли в мелодраме исполнили Александра Виноградова и Евгений Шириков.

Зрителям расскажут про детского тренера по фигурному катанию Анну Королёву. Она мечтает воспитать олимпийских чемпионов, но каждый раз ее самые перспективные ученики уходят к более известным тренерам. Все меняется с появлением новой ученицы – одаренной и перспективной, но «ершистой» Дины. Шаг за шагом Анна ведет свою ученицу к победе. У Дмитрия, отца Дины, зреет взаимная симпатия к тренеру. Девочка это поняла и считает, что ее предали, и накануне соревнований уходит от Анны. История снова повторяется, но появляется человек, который готов все исправить.

На «Dомашнем» состоятся премьеры мелодрам с Юлией Франц, Глафирой Тархановой и Денисом Матросовым

Третья неделя «Сказочных мелодрам» стартует 20 февраля мини-сериалом Дмитрия Пантелеева «Сквозь розовые очки» с Юлией Шиферштейн и Сергеем Гузеевым.

По сюжету бойкая и напористая Рита с детства мечтала стать актрисой, но провалила экзамены в театральный институт. Несмотря на неудачу, она собирается добиться своей цели любой ценой. Рита встречает известного актера, который готов помочь ей поступить в театральный вуз, но в обмен на это ей придется расстроить свадьбу его сына. Рита влюблена в другого, но соглашается. Пустяковое, казалось бы, дело оказалось сложнее, чем она думала.



21 февраля состоится премьера мелодрамы Карена Захарова «Как выйти замуж за француза», в которой главные роли сыграли Евдокия Лаврухина и Стефан де Дюрфор.

Это рассказ про скромного экскурсовода Дашу. Она в силу обстоятельств вынуждена согласиться на неожиданное предложение бывшей однокурсницы Алисы — поработать риелтором на одной из сделок, выдавая себя за нее. Потенциальный покупатель, француз Пьер Сабуров, приезжает в Россию, чтобы подписать договор и ближе познакомиться с Алисой. Каково же было удивление Даши, когда вместо француза Пьера она видит перед собой друга детства Петю, с которым много лет назад познакомилась на теплоходе.



22 февраля зрительниц ожидает мелодрама Эдуарда Пальмова «От встречи до разлуки» с Ксенией Роменковой и Константином Соловьёвым.

По сюжету домохозяйка Света всю себя отдает мужу и сыну. Долгие годы она закрывала глаза на бесконечные пьянки и измены супруга, но ее запас прочности заканчивается, когда муж в порыве ненависти поднимает руку на сына. В эти трудные времена ей помогает одноклассник Герман.



В День защитника Отечества, 23 февраля, состоится премьерный показ мелодрамы Евгения Татарова «С днём рождения, Вика!». В главных ролях – Ксения Роменкова и Денис Матросов.

Главная героиня мини-сериала Виктория настолько увлечена работой, что почти не уделяет времени своей семье. В результате автомобильной аварии она впадает в кому и понимает, что упустила семью, в которой каждый несчастен. Находясь на грани жизни и смерти, Вика осознает, что у нее есть очень короткий срок, чтобы исправить собственные ошибки.



Завершится третья неделя премьер 24 февраля мелодрамой Анны Курбатовой «Жену вызывали?» с Юлией Франц и Иваном Жидковым.

Потерявшая свой бизнес из-за пандемии, в прошлом очень успешная бизнес-леди Валерия вынуждена устроиться в агентство домашнего персонала «Хозяйственные жены». Одним из клиентов агентства оказывается Илья Разиньков, которого Лера когда-то несправедливо уволила. Илья отыгрывается на бывшей начальнице за прошлые обиды, но, чтобы сохранить работу и заработок, Лера обязана продержаться в семье Разинькова месяц.

Ссылки по теме

«Dомашний» покажет в феврале мелодрамы с Дарьей Щербаковой, Дарьей Фекленко и Еленой Радевич
Евдокия Лаврухина расскажет, как выйти замуж за француза
Всеволод Болдин забудет невесту в мелодраме «Без памяти любя»
Юлия Франц и Иван Жидков сыграли в мелодраме «Жену вызывали?»
Еленая Лотова и Илья Алексеев познали «Нечаянную любовь»
Константин Соловьев станет сказочным богатырем для Ксении Роменковой
Ксения Роменкова и Денис Матросов сыграли в мелодраме «С днем рождения, Вика!»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх