kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

На фирму Гвинет Пэлтроу подали в суд из-за взорвавшейся свечи

Житель Техаса Колби Уотсон подал в суд на компанию Goop, основанную актрисой Гвинет Пэлтроу, из-за взрыва свечи бренда «Это пахнет как моя вагина». Об этом сообщили в The Guardian.

На фирму Гвинет Пэлтроу подали в суд из-за взорвавшейся свечи

Не так давно Пэлтроу запустила в продажу свечи с запахом гениталий. В апреле 2021 года Джоди Томпсон, которая выиграла свечу в викторине, рассказала журналистам о её взрыве. Оказалось, что Томпсон не единственная, чья свеча взорвалась. В иске потерпевшего из Техаса утверждается, что Уотсон зажег свечу, а примерно через три часа её «охватило сильное пламя», на столе осталось «черное круглое пятно», а сама банка обуглилась.

Представители Goop заявили, что обвинение является «несерьезным». По мнению компании, это «попытка заработать денег на продукте, который достаточно широко освещается в прессе». Представители добавили, что следят за продуктами, которые производят, поэтому не могут допустить того, что свечи могли взорваться.

«Мы следим за брендами, которые мы представляем, и за безопасностью продуктов, которые мы продаем».

Ссылки по теме

Гвинет Пэлтроу рассказала об алкогольной зависимости на карантине
Медики призвали Гвинет Пэлтроу к ответственности за распространение дезинформации

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх