На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Артём Ткаченко потерял более 26 миллионов рублей на криптоинвестициях

Артём Ткаченко потерял 10 биткоинов и 6 миллионов рублей, доверившись криптоинвестору по совету Павла Деревянко. О неудачном вложении актёра сообщил телеграм-канал Mash.

Артём Ткаченко потерял более 26 миллионов рублей на криптоинвестициях

В 2021 году Ткаченко по совету друга познакомился с неким Григорием Мулузяном, который предложил передать ему биткоины и получить с этого прибыль. Поначалу вложение и правда приносило доход, однако с каждым месяцем он становился всё меньше.

Ткаченко решил проверить, как обстоят дела с бизнесом, когда был на съёмках в Ялте. Войти с общего аккаунта у актёра не получилось – Григорий объяснил это тем, что доступ заблокировали, так как Ткаченко попытался залогиниться из Крыма. После этого накопленные Ткаченко 10 биткоинов заморозили. Мулузян предложил найти нужного специалиста, которому якобы пришлось заплатить около 20 тысяч долларов.

Артём Ткаченко потерял более 26 миллионов рублей на криптоинвестициях

Позднее Мулузян пожаловался, что их компания потеряла не менее 20 миллионов рублей из-за того, что Ткаченко зашёл в аккаунт из Крыма. В итоге 24 миллиона за Ткаченко пришлось заплатить Павлу Деревянко, так как Мулузян заявил, что именно он привёл Артёма в бизнес и поэтому во всём виноват.

Летом 2022-го криптоинвестор предложил Ткаченко и Деревянко купить криптодоли в его бизнесе за 150 тысяч долларов. Друзья согласились, а через пару месяцев биткоин резко упал – Мулузян предложил Артёму продать всё, что есть. Денег артист за это не получил. Григорий попросил ещё денег, но Ткаченко отказался, за что был уволен. Поняв, что два года его обманывали, актёр пошёл в полицию. Сумму ущерба он оценил в 195 тысяч долларов и 6 миллионов рублей.

Ссылки по теме

Павел Деревянко вложился в криптобизнес и задолжал более 45 миллионов рублей
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх