kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Елена Турбал и Вячеслав Довженко поймают «Миг, украденный у счастья»

3 мая мелодрама «Миг, украденный у счастья» с Еленой Турбал и Вячеславом Довженко откроет новую линейку премьер «Лав сторис» на «Dомашнем». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Елена Турбал и Вячеслав Довженко поймают «Миг, украденный у счастья»

Главная героиня Ася потеряла мужа и закрылась в себе. Новая история в ее жизни начнется с шутки. На дне рождения Валентина его жена Лиля, разгулявшись, продает собственного супруга Асе за бутылку шампанского. И невинная шутка оборачивается драмой.

4 мая премьерную линейку продолжит романтическая мелодрама «Бывшая». По сюжету успешная тренер по гимнастике Регина (Дарья Волга), обучающая юных чемпионок, живет в предвкушении серебряной свадьбы с мужем Юрием. Но все идет наперекосяк, когда женщина узнает, что супруг изменяет ей с одной из подопечных. На следующий день зрителям представят сериал «Авантюра» с Еленой Дудиной, Иваном Оганесяном и Екатериной Тышкевич. Лера давно разведена, одна воспитала сына-студента и уже забыла, что такое любовь. Но вдруг в ее поле зрения появляется яркий и харизматичный мужчина, который окружает ее вниманием и заботой.

Елена Турбал и Вячеслав Довженко поймают «Миг, украденный у счастья»

В продолжение линейки «Лав сторис» 6 мая состоится показ мелодрамы «Скажи мне правду», в которой сыграли Анастасия Цымбалару и Кирилл Кузнецов. В центре сюжета – обычная домохозяйка Анастасия.

Ее благополучный мир, который она с такой любовью выстраивала, оказывается под угрозой: мужа Игоря арестовывают, а у маленькой дочки обнаруживают астму. Но Настя не сдается и делает все, чтобы помочь близким.

Завершает неделю премьер 7 мая остросюжетная мелодрама «Игра в судьбу», где главные роли исполнили Клавдия Дрозд и Максим Самчик. Это история Богданы и Александра, чья первая любовь трагично обрывается: из-за несчастного случая девушка погибает. Убитый горем влюбленный с трудом находит в себе силы жить дальше. Спустя 10 лет он собирается жениться, но накануне свадьбы случайно встречает молодую женщину Кристину, как две капли воды похожую на его первую любовь.

Ссылки по теме

Евгения Розанова заключит «Контракт на счастье»
«Любовь матери» с Петром Рыковым откроет линейку мелодрам на «Dомашнем»
Сериал «Поговори с ней» откроет линейку мелодрам «Лав сторис» на «Dомашнем»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх