На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

ТНТ запускает новое скетч-шоу Михаила Галустяна «Галустян +»

28 апреля в 22:00 на ТНТ стартует новое шоу Михаила Галустяна «Галустян +», в котором комик примерит на себя около десятка новых образов. Среди них – гаишники на Рублёвке, коллекторы, русские туристы и многие другие.

ТНТ запускает новое скетч-шоу Михаила Галустяна «Галустян +»

Помимо абсолютно новых персонажей зрители увидят давних любимцев – Жорика Вартанова и вечно попадающего в переделки Александра Родионовича Бородача.

Оба образа будут обновлены в соответствии с современными реалиями и станут ещё более комичными.

ТНТ запускает новое скетч-шоу Михаила Галустяна «Галустян +»

Среди звездных гостей шоу «Галустян +» - Константин Ивлев, Ваня Дмитриенко, Игорь Ознобихин, Владимир Селиванов, Денис Дорохов, Дмитрий Масленников, Марина Федункив, Леонид Слуцкий, Дана Абызова, Михаил Стогниенко и многие другие.

ТНТ запускает новое скетч-шоу Михаила Галустяна «Галустян +»

«Галустян +» — это не просто шутка ради шутки. Это юмор, как инструмент для подсвечивания проблемы. Как журналист освещает события, так и я как комик через скетч-шоу подсвечиваю проблемы, где-то снижая градус того, что сейчас происходит. Это и вечная проблема отцов и детей, и социальные вопросы, и простой животный юмор. После этого проще относишься ко всему, что происходит вокруг. Уверен, зрители смогут найти для себя любимчиков в моем шоу. Какие-то герои будут «кочевать» из серии в серию, какие-то будут появляться только на один эпизод», – поделился Михаил Галустян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх