На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Альберто Амманна и Бруну Кузи допрашивают в трейлере «Границ безумия»

Опубликован трейлер триллера «Границы безумия», который кинокомпания «Пионер» выпустит в прокат 29 февраля.



Режиссерами картины выступили венесуэльцы Алехандро Рохас и Хуан Себастьян Васкес, а главные роли сыграли лауреаты испанской премии «Гойя» Бруна Кузи и Альберто Амманн. Критики называют ленту «захватывающей и хорошо поставленной драмой», которая «воссоздает безжалостную и тревожную атмосферу замкнутого пространства аэропорта».

По сюжету испанской паре предстоит пройти американскую границу. Венесуэльский урбанист Диего и танцовщица из Барселоны Елена прилетают в США, чтобы начать новую жизнь. Они хотят преуспеть в карьере и завести семью в «стране возможностей». Но при входе в иммиграционную зону аэропорта Нью-Йорка их проводят в комнату вторичного досмотра, где им приходится пройти психологически изнурительный допрос. Судьба Елены, Диего и их желаний оказывается под вопросом, поскольку пограничник, который проводит допрос, раскрывает нелицеприятные секреты, которыми пара еще не делилась даже друг с другом.

Альберто Амманна и Бруну Кузи допрашивают в трейлере «Границ безумия»

Впервые фильм публике представили на таллинском фестивале «Темные ночи», после чего он стал частью программ крупнейших киносмотров Испании, Великобритании, США, Швейцарии и других стран. Рейтинг картины на сайте Rotten Tomatoes составляет 100%.

Ссылки по теме

Третий «Лед», «По Фрейду» с Энтони Хопкинсом и еще 11 фильмов февраля
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх