На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Климова и Панкратов-Чёрный окажутся в освобожденной Литве в седьмом сезоне сериала «По законам военного времени»

В городе Черняховск стартовали съемки седьмого сезона военной драмы «По законам военного времени». Режиссером новых серий стал Дмитрий Петрунь. Съемочный процесс продолжится в Калининграде, а премьера состоится на Первом канале в 2024 году. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

В сериале снимаются Екатерина Климова, Александр Панкратов-Чёрный, Дмитрий Лавров, Павел Харланчук, Кирилл Чернышенко, Арина Постникова и Александр Ревенко.

Климова и Панкратов-Чёрный окажутся в освобожденной Литве в седьмом сезоне сериала «По законам военного времени»

По словам Дмитрия Петруня, «новый сезон "По законам военного времени" — это приквел четвертого сезона.

Любимые герои в исполнении Екатерины Климовой и Александра Панкратова-Чёрного перенесутся в прошлое. Мне очень нравится формат этого сезона: каждая серия — отдельная история. Мне кажется, что в этот раз удалось сделать глубже и эмоциональнее второстепенных персонажей. В новом сезоне нас ждут прекрасные локации, которые очень точно передадут атмосферу Литвы 1944 года. Очень повезло с погодой, поэтому картинка будет яркой и сочной».

По сюжету осенью 1944 года майор Елагина (Климова) и старшина Федоренко (Панкратов-Чёрный) едут за новым назначением в штаб Фронта. По пути на них нападают вооруженные люди. С трудом им удается добраться до ближайшего села, где расположился особый сводный батальон Красной Армии, которым командует старый друг Елагиной — подполковник Шилов (Лавров). Он рассказывает, что напали на Елагину местные партизаны — так называемые «лесные братья», которые вместе с немецкими и литовскими диверсантами организовали на освобожденной территории вражеское подполье. Борьба с ними поручена Шилову, и он предлагает Елагиной присоединиться к его городской следственной группе. Елагина и Федоренко остаются вместе с Шиловым. Он особо полагается на опыт майора в следственном деле и поручает ей решать самые трудные задачи в расследованиях. При этом по-дружески защищает и опекает ее от всего, что может помешать будущей встрече Елагиной с мужем и их общей Победе.

Ссылки по теме

Премьера «По законам военного времени. Победа!» состоится 26 апреля
Завершились съемки пятого сезона «По законам военного времени» с Евгением Воловенко и Екатериной Климовой
Евгений Воловенко, Екатерина Климова и Александр Панкратов-Чёрный продолжают жить «По законам военного времени»
Екатерина Климова будет выстраивать послевоенную жизнь
Екатерина Климова, Евгений Воловенко и Александр Панкратов-Чёрный отправятся в Одессу
Екатерина Климова вернулась к роли следователя Елагиной

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх