kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Зак Эфрон исполнит главную роль в экранизации «Воспламеняющей взглядом» Стивена Кинга

Зак Эфрон исполнит одну из главных ролей в экранизации фантастического романа Стивена Кинга «Воспламеняющая взглядом», сообщает Variety.

Зак Эфрон исполнит главную роль в экранизации «Воспламеняющей взглядом» Стивена Кинга

По сюжету книги в секретной лаборатории проводились эксперименты над людьми с применением нового психотропного препарата. В числе испытуемых были студенты Вики и Энди, которые не сошли с ума, как многие участники. Через несколько лет они поженились, и у них родилась дочь Ширли. Она получила способность воспламенять предметы взглядом. Секретная лаборатория узнала о ее сверхъестественном даре этом и решила похитить девочку, чтобы использовать в своих интересах.

Роман Кинга уже был экранизирован в 1984-м Марком Л. Лестером. Роль юной Ширли в ленте сыграла Дрю Бэрримор, а образы ее родителей воплотили Дэвид Кит и Хизер Локлир.

Режиссером нового фильма выступит Кит Томас, а Скотт ТимсХэллоуин убивает») напишет сценарий. Производством займутся компании Universal Pictures, Blumhouse Productions и Weed Road Productions. Подробности об остальной части актерского состава и старте съемок пока не сообщаются.

Ссылки по теме

«128 ударов сердца в минуту»: Миксуй, пока молодой
Зак Эфрон сыграет в ремейке комедии «Трое мужчин и младенец»
Лили Коллинз станет девушкой будущего Ганнибала Лектера
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх