На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Пылкий век: истории любви из разных стран и эпох

День всех влюбленных — легальная возможность провести со второй половинкой побольше времени, чего порой не удается в работе и рутине. Вместе с онлайн-кинотеатром Иви мы подготовили для наших читательниц и читателей несколько опций для приятного парного вечера. В подборке вы найдете и комедии, и драмы, и истории первой любви, и рецепты долголетних отношений, а заодно побываете в разных странах и эпохах, где пылкие сердца бьются в унисон.

Служебный роман (1977)


Пылкий век: истории любви из разных стран и эпох

Неувядающая классика от Эльдара Рязанова, в которой неуставные взаимоотношения на работе помогают двум забитым трудоголикам найти в себе человеческое тепло. Робкий статистик Новосельцев (Андрей Мягков) — мечтающий о повышении отец-одиночка, целиком отдающийся делу и семье. Как добиться результата, ему советует университетский друг Самохвалов (Олег Басилашвили), вернувшийся из заграничной поездки и назначенный заместителем Калугиной (Алиса Фрейндлих) — строгой начальницы, застегнутой на все пуговицы и глядящей на мир из-за толстых линз. Нужно её соблазнить! Однако, увидев в коллеге не просто ценный кадр, но и человека, и Новосельцев, и руководительница уже не смогут жить как прежде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх