На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Мы объединим стриптиз и автомойку»: опубликован трейлер «Мокрых маек» с Марией Горбань

В сети появился трейлер комедии Дениса Гуляра «Мокрые майки» с Марией Горбань в главной роли, которая станет доступна подписчикам онлайн-кинотеатра Premier 4 июля.



В сериале также сыграли Давид Манукян, Ирина Темичева, Алена Хмельницкая, Маруся Климова, Диана Кафф и Вячеслав Разбегаев.



«Я играю девушку, которая не хочет стоять на месте. Она хочет новой жизни, открывает бизнес и сподвигает на это своих подруг. Наш сериал именно про мотивацию. Хочется верить, что тот, кто посмотрит его, и сам начнет действовать», — говорит Мария Горбань.



Это рассказ про бывшую стриптизершу Мару. Девушке исполняется 30 лет, и у нее наступает кризис среднего возраста. Чтобы доказать себе, что она способна на большее, Мара решает заняться бизнесом. Она просит своего богатого спонсора дать ей в управление модный салон красоты, но он подготовил ей неприятный сюрприз – вместо красивого элитного салона героиня получает в управление старую автомойку на окраине города. Она оказывается в сложной ситуации – ей необходимо выжить в мире бизнеса и спасти автомойку от неминуемого банкротства. Чтобы не прогибаться под законы сурового мужского бизнеса, Мара решается сделать ставку на свой собственный опыт. Теперь необычная автомойка завлекает клиентов красивыми девушками. Подруги Мары устраиваются к ней на работу обворожительными автомойщицами, перед которыми не может устоять ни один мужчина.

Ссылки по теме

Мария Горбань привлечет мужчин «Мокрыми майками» 4 июля
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх